在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

据开封王婆直播和网友所述,3月31日晚间直播时,王婆坦言说:“我每天都要接受采访,头发都白了很多,我真的很累,我真的无能为力。只想保住小茶馆那一片净土。”
近日,一位新能源车主称自己因一年跑2万公里以上被拒保。业内人士回应:一半营运车按私家车投保,拉高整体费率水平。
2024年3月31日凌晨2时58分左右、3时20分左右,南昌市南昌县八月湖路一小区有三人不幸坠楼,当场身亡。
近日,郑爽与海宁东开之星影视投资有限公司合同纠纷案件新增执行裁定书。据悉,经穷尽财产调查措施,法院认定郑爽无财产可供执行。
4月1日消息,特斯拉官方微博宣布,4月第一天,原价 1.2 万元的星空灰车漆,Model 3 / Y 免费选配。
据上海高院4月1日消息,2023年6月,严女士在接获某公司财务主管职位的入职通知时,被要求提交人绒毛膜促性腺激素(HCG)检测报告以确认是否怀孕。
近日,四川眉山仁寿县一名11岁女孩失联,家长称女儿独自外出找同学玩耍未归。失联1天后,警方通报女孩已遇害,
近日,南昌突发大风导致一小区内3人不幸遇难。记者发现该小区开发商幕后集团曾涉贪腐大案,原负责人屡屡行贿
近日,江苏一名6个月大的婴儿因家门未关严,雨夜独自爬上马路。孩子冻得发抖,不断咳嗽,好心路人和民警合力守护,直到找到家长
30日,海南一女子爆料称花32万买900多节健身课,被安排一天六七节,一周最多休一天。网友:这是去健身还是去花钱受罪