在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

近年来,公众对消除职场年龄歧视的呼声日益高涨,认为年龄限制侵犯了劳动者平等就业的权利,不利于人力资源的合理利用,违反了相关法律法规。
人帅跑的快!艾力西尔·吾买尔20天内两破全国纪录 直播吧4月7日讯 近日,在2024年全国室内田径锦标赛上,17岁的新疆小伙艾力西尔·吾买尔以45秒79夺冠,刷新男子400米全国室内纪录。
90后妈妈龚妍在2021年购买了一套面积仅25平方米的公寓,位于江苏常州。这套公寓只有她一个人持有钥匙,她的先生和孩子需要被邀请才能进入。龚妍认为这是完全属于她自己的地方,每周会来这里待一两天,享受独处的时间,也偶尔邀请朋友来一起聚会。
3天清明假期结束,今天虽然是周日,却是节后上班的第一天。需要注意的是,由于放假调休,7日-12日要连上6天班。
“我想当中国农业发展银行的行长,继承我的爸爸。因为我的爷爷是中国农业发展银行的行长,我的妈妈是中国农业发展银行副行长,所以我想继承我们的家产。”经排查,视频中的学生确实是该行员工的孩子,其父亲是某县支行行长,母亲是某市分行机关部门副主管,孩子的爷爷、外公曾经是农发行员工,均已退休多年
4月4日16点34分许,在上海奉贤区肖塘路一超市内,一名三十岁左右女性乘扶梯时一脚踩空,腰部以下被卷入扶梯内,消防紧急营救30多分钟,成功将该名女性救出并送医。
我每次听到这个数字的时候,心里还是会先惊讶一秒钟,我已经有七十岁了吗?惊讶过后的第二个想法,就是我的大师兄洪金宝所说的那句话:能老,是一件幸运的事。尤其我们拍动作电影的人,更知道这份幸运有多么难得。
4月8日11时,南昌市一辆公交车与多名行人发生碰撞。警方通报:3人死亡、7人受伤送医。经初步调查,当时驾驶员突发心脏不适
7日,男友患白血病欲分手一事当事人刘月表示男友智奥红已于凌晨去世。据悉,男友一直打工支持刘月考上硕士,二人携手走过10年
8日,浙江人地律师事务所发布讣告:青年律师孙沪同志于4月6日遇歹徒袭击,于4月8日凌晨2时抢救无效,不幸逝世,终年34岁。