在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

近日,浙江杭州的一辆雷诺SUV“僵尸车”引发关注。据悉,这辆车原价20万元左右,停了7年左右,副驾驶座的地板上已经长草。
近日,重庆一男子称自己遇到“神奇米”,米饭煮好放锅内一个月,没异味没发霉,引发关注。
近日,一女子银行卡90分钟被盗刷283次,女子认为,银行系统对盗刷异常交易未准确识别。法院判决支持李女士全部诉讼请求。
9日,有网友发视频称,在桂林旅游,不买东西就被关在商场不让走,每人发两个馒头啃。当地文旅局:正调查核实,会进行通报。
从法理上讲,“谁买的票谁做主”,只要不妨碍影响其他旅客,其合法合理地使用座位或卧铺都是可以的,当然也包括挂床帘等。
4月16日上午,江西抚州东乡出现了12级雷雨大风,打破当地最大阵风纪录。这个风力陆地少见,堪比台风登陆
近日,网传在兵马俑坑每天挖2小时就可以挣6千,引发热议。省文物局回应:没有这种好事,有时候需要24小时连轴转。
4月16日清早,长沙打雷下雨,白昼如黑夜,不少人调侃说:“今早全长沙人都在摸黑上班送娃。
近期,有网友在社交平台发布天津市急救中心救护车驾驶员招聘信息。经核查,该信息系网络谣言,不属实。
近日,网传白城医专某辅导员不给学生批病假,后该学生带病出操突发心脏病死亡,目前家属已经与校方达成和解