在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

莫斯科恐袭嫌犯供出幕后人员 据俄新社4月7日报道,莫斯科恐袭事件的犯罪嫌疑人在接受审讯时说,告知“克罗库斯城”音乐厅为袭击地点以及向乌边境逃跑路线的协调人名叫赛富洛。
近日,网民周某某称永川某产业园区为“永川人自己的KK园区”,涉嫌在网络上散布谣言扰乱公共秩序,被警方依法处以行政处罚。
9日,重庆一男子用舒肤佳香皂洗澡时发现香皂内藏有刀片。10日,舒肤佳客服回应:很少发生这种情况
4月9日下午,有媒体反映“昆明多家医院在开展男性‘根浴’服务”我局立即与相关执法部门组成联合调查工作组,对报道中涉及的云南仁爱医院、官渡民生医院宜良五洲门诊部开展调查核实。
鲶鱼须之所以备受初中女生追捧,不仅是因为其独特的审美价值和易打理的特点,更是因为它成为了女生们表达自我、展现个性的重要方式。
4月9日,北美出现日全食奇观。多家外媒报道称,在此期间,得州上空出现不明飞行物。视频画面显示,一个不明物体飞速消失在云层中。
4月10日,湖南澧县一女教师在小区坠亡。据悉,死者约30多岁,目前家属已将遗体领走。官方:已介入调查,善后工作
近日,新疆生产建设兵团143团文化体育广场再现大量黑色昆虫,部分群众担忧是地震的前兆。专家:属于正常现象,与地震无关。
2024年度电视剧品质盛典上,丁勇岱和陈建斌之间的握手引发争议。有网友直言不讳地指出建斌坐着握手的举动,有些不礼貌
近日,福建省人民代表大会常务委员会公告,《福建省妇女权益保障条例》已由福建省第十四届人民代表大会常务委员会第九次会议于2024年3月27日通过,本条例自2024年6月1日起施行。本次通过的条例第六章第四十五条明确,妇女持身份证、户口本和结婚证等证明夫妻关系的有效证件,可以依法向房地产行政管理、车辆管理等单位申请查询配偶的财产状况,有关单位应当受理并且为其出具相应的书面材料。