在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

3月28日,江西省上饶市一女子发视频称,她租住在上饶玉山县一处自建房,退租时房东拿着灯一点一点检查,最后列出清单要求赔偿一万余元
3月30日,在陕西宝鸡,一段关于女子在超市购买到发霉罐头的视频迅速传播开来。据该女子描述,她购买的罐头明明在保质期内,但打开后发现罐头内部已经发霉变质。
3月25日起,广东省广州市2024年春季入伍女兵正式启程,奔赴军营。其中,有这么一位女青年,她的圆梦军旅故事有点曲折但又温暖。
近日,河南新乡一男子错把油门当刹车,将路人撞进墙边夹缝。知情者表示被撞的人没事,司机并非故意。
近日,57岁的徐帆携养女徐朵登上某杂志最新封面。这也是徐朵第一次拍杂志,两人在镜头前一起做饭、玩乐、紧紧相偎,演绎了一组母女温情大片。
4月2日,浙江杭州一家长称其15岁的孩子在学校遭霸凌后跳楼身亡,学校称相关部门已介入调查。教育局回应:正在调查
2023年9月,华为技术有限公司申请注册两枚“遥遥领先”商标。今年1月,上述两枚商标被撤回注册申请,当前为无效状态。
#在4月5日,河南一女子将电动车拦截在奔驰车前,用石头猛砸奔驰车。车主称,不认识她,已报警,去派出所才得知车子压到她家蒜苗了。这里快速回复#
从“进淄赶烤”到“天水热辣滚烫”,游客对目的地的选择呈现多元化趋势,追求独特的产品或场景。一条老街、一个菜市场都可能成为一座城市爆火的引子。
6日,有网友爆料疑似男学生言语调戏女代课老师,女老师怒问:“你哪个班的”。发布者称,男生不知道女子身份,对其出言调戏。