在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

女子得知父亲去世高速上崩溃大哭 交警将其送回家 近日,宁夏观察报道:一女孩在宁夏盐池高速服务区听闻父亲过世的消息,悲伤欲绝,痛苦痛悲,无法在驾驶车辆。
3月26日,在四川广安发生了一起令人震惊的家庭暴力事件,一名女子长期殴打儿媳,导致儿媳满身疤痕。
因对讲机没电,爆破技术员和安全员竟用微信群文字沟通爆破事宜 爆破技术员未获警戒完成指令违规起爆 导致3人死亡
在山东聊城莘县,彩礼价格高达30万元的现象并非个例。据当地婚介人员透露,这一数字在当地农村相当普遍,甚至有的家庭为了支付高昂的彩礼费用,不惜倾尽两代人的积蓄。
近日,山东泰安的00后女孩小张在一家肖像馆上班,她发现来拍照的胖女孩非常少,180斤的她就拍写真记录当下自信美丽的样子。
28日,最高人民法院发布行贿犯罪案例:宋某毅原系某县副县长,为职务提拔行贿市委副书记60万,后又受贿667万,
近日,福建厦门一维修工带着印有真人照片的“纸片人”进电梯工作并拍照,企图制造两人维保的假象。
3月20日,据英警方消息,一名在英中国女留学生被刺不幸身亡,警方锁定嫌疑人为24岁同校学生。校方表示,已联系遇害女生家人
近期,因受蚂蚁金服退地,蚂蚁集团暂缓上市等消息的影响,之江楼市下跌。周边在售二手房近月成交均价平均跌幅都在2wan
28日中午,雷军在个人微博谈到小米造车和造手机的区别,并回忆自己三年前在发布会上说,小米造车将是自己最后一次创业,愿意押上一生的声誉,为小米汽车而战。