在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

美使馆当时发布消息称,“(美国)大使馆正在监测有关极端分子计划针对莫斯科大型集会(包括音乐会)发动袭击的消息,建议美国公民在未来48小时内避免参加大型集会。”美国驻俄罗斯大使馆写道,并提醒美国公民“避开人群、注意当地媒体消息、关注周边环境”。
据塔斯社报道,22日的袭击发生后,美国白宫国家安全委员会战略沟通协调员约翰·柯比被问及此事时表示,美国政府“没有预先掌握有关音乐厅遭袭击”的信息。
【#爸爸隔保鲜膜狂亲新生宝宝#】3月18日,陕西西安。爸爸每天看到自家的可爱小宝宝都想亲,但也知道不可以,就想了个办法,隔着保鲜膜跟宝宝腻歪。
大冰在自我介绍时独具匠心地运用了“冰学”手法: 大冰,拥有黄金左脸,是民谣推手、酒吧掌柜、皮匠、主持人、银匠、背包客、油画画师、手鼓艺人等等职业。
知音湖北,遇见无处不在。董宇辉与湖北的“遇见”,3月22日正式开启!3月22日,董宇辉来到湖北省博物馆和东湖樱花园等地游览宣传湖北文化、东湖风景。
近日,海南三亚市有关部门果断出手,成功打掉了一个长期盘踞在三亚南边海附近海域的不法团伙,该团伙以摘氧气面罩的方式威胁游客在水下拍照,并强制交易,严重侵害了游客的合法权益。
22日,莫斯科一音乐厅发生恐袭致重大伤亡。俄联邦安全会议副主席梅德韦杰夫表示,袭击者与犯下这种罪行的国家的官员应血债血偿。
#在这近日,游戏界两大巨头网易和腾讯再次陷入"罗生门"。网易旗下知名手游《阴阳师》官方微博发表声明,称已向腾讯《王者荣耀》官方发出律师函,指控其抄袭《阴阳师》中的素材。里快速回复#
近日,网曝一对未成年男女结婚,新郎是初二学生。当地镇政府回应:双方均未成年,已组织教办、民政等部门对双方家批评教育
3月24日晚,CBA常规赛第四十七轮比赛在中国轻纺城体育中心举行。散场后,个别球迷在马路上呼喊不当言论引发关注,造成不良影响。
据报道,当地时间3月24日晚,莫斯科州音乐厅恐怖袭击嫌犯被押上法庭,其中已有两人认罪,相关画面曝光。