在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

金与正表示,“如果日本真正想解决两国关系,成为朝鲜的近邻,为地区和平与稳定作出贡献,就需要拿出政治勇气,做出符合其整体利益的战略选择”。
近日,网传新余高新区第四小学一名班主任让课代表在作业本上写脏话。家长们称已接到校长电话,班主任会给全班同学和家长道歉。
近日,四川三台县一名独居男子死亡至少半年后被发现的消息在当地流传。 3月26日,红星新闻记者现场走访,多名邻居证实此事。
近日,南通发布禁止制造销售纸钱通告,引起热议。27日,南通回应:已看到网上反馈,是否更改看情况
央广网北京3月27日消息(记者 朱冠安)3月27日,记者从北京市住建委获悉,“离异3年内不得京内购房”限购政策从今日起被废止。这也意味着,今后离婚后购房不再受离婚年限限制。
2024年3月22日,日本小林制药公司称,近期有部分消费者在使用该公司生产的含有红曲成分保健品后,出现肾脏部位疾病。
去年淄博烧烤爆火后,一位老板为躲清闲,竟然自刷17个差评,试图劝退游客。然而正是这种悠哉悠哉躺椅子上玩手机的态度刺激到了游客,老板小院瞬间人满为患。
当地时间3月27日晚,韩国首尔市公交车工会等多方与资方就薪资问题举行谈判,由于双方未能缩小意见分歧,工会决定自当地时间28日4时起举行罢工。
河南南阳市宛城区儒林临时农贸市场刚刚建成开业仅5天却收到拆除通知。大象新闻3月26日报道,市场创建者王华东称,实在想不明白为何建成开张没几天的市场,就要被拆除。
近日,网传中南大学南校区宿舍楼发生火灾引发热议。对此,中南大学辟谣称:系旁楼超市纸盒起火,无伤亡将整改