在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

日前,网传云南一男子戴着面具在昆明主城区商圈用病毒针扎人,引发关注。警方回应:系谣言,男子求刺激拿玩具蛇恐吓路人,已处罚。
近日,河南洛阳一80多岁的父亲将儿子告上法庭,想要拿回被“骗”股份。如今,兄妹反目,父子成仇,一场十亿家产争夺战正在上演。
王诗龄回国穿近4万套装,奢华生活引热议 近日,正在英国求学的王诗龄再次回国度假,其母李湘在社交平台上兴奋地晒出18张照片,引发网友热议。而最受关注的,莫过于王诗龄身上价值不菲的奢侈品穿搭
近日,辽宁省沈阳市公安局皇姑分局刑警大队接获了一条令人咋舌的线索:一名男子在短短半年内,竟然遭遇了高达70余起的交通事故,获得保险公司赔付50余次,个人赔偿也达到了20余次。
28日,香港女歌手黎明诗在睡梦中去世,年仅58岁,其友人透露黎明诗此前已抗癌大半年,在睡梦中安详的与世界告别。
近期,一位年薪180多万的北京大学博士,想入赘萧山当女婿。但因该博士身上有纹身,丈母娘以不喜欢有纹身为由拒绝
近日,网曝苏州一小学给学生发“早产面包”,3月26发的面包标签显示生产日期为3月27日,学校回应:已向相关部门追究。
近日,一退休老人乳山买房遭套路,房产企业承诺“买房有钱赚”最终变成“打工还房贷”。
在东北的某田地,干部们严防死守防止村民们焚烧秸秆! 成了田间的守夜人;然而,24小时紧盯下,光餐费就花了十多万,结果秸秆还是烧光了! 成了舆论的焦点,让网友们痛心疾首。
威马汽车的负债竟高达203.67亿元,远远超过其39.88亿元的资产总额。更为严重的是,威马内部多位高层涉嫌合同诈骗、国有资产流失、职务侵占等经济犯罪