在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

直播吧03月21日讯 主办方宣布,凤凰传奇“吉祥如意”2024巡回演唱会济南站因“不可抗力”取消。歌手凤凰传奇组合原计划4月20日晚在济南举行演唱会,而这与泰山队主场比赛撞车。
村干部为狗报仇,竟然花钱直接在村道中间立水泥桩,阻挡村民的出入。成为全村人的“公敌”。这个村干部还是个村纪委干部,真是荒唐。
3月21日,有网友晒照片称贾玲到访好莱坞sony片场,跟来宾聊电影《热辣滚烫》,同时贾玲还将监制美版《你好,李焕英》。
近日,一则“男孩疑因要钱被拒,大街上殴打踢踹母亲”的信息在网上传播。据公安机关调查,网传信息与事实不符
近日,网传江苏省一名男高中生长期用摄像头在女厕内偷拍,并传播偷拍画面。当地教育局已成立工作专班调查此事
#3月20日至21日,最高检党组书记、检察长应勇率最高检调研组在宁夏调研时强调,要高度重视未成年人犯罪预防和治理,对未成年人实施的故意杀人、故意伤害,致人死亡等严重犯罪,符合核准追诉条件的,要依法追究刑事责任。在这里快速回复#
近日,重庆一家火锅店因其独特的服务员团队而引起了广大市民和游客的关注和热议。这位服务员并非青春年少,而是一位年届87岁高龄的长者
21日,有山东网友称,自己孩子于1月8日在中学厕所内遭十余人殴打,还被逼下跪、喝尿,事情至今未合理解决。
Lorem ipsum dolor sit amet,consetetur sadipscing elitr,sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.
针对互联网上出现“女子家门口凌晨四点有陌生人敲门墙上发现三角标记”的视频,经查,系2024年3月20日发生在天津市西青区大寺镇一居民小区的警情。