在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: JoyShockley

[讨论] 请不要做spice monkey!!!

回复 77# feynmancgz

我英文不太好,还好看懂了最后一个字,不然太打击人了
回复 31# fuyibin

大侠不仅身怀模拟设计之绝技,文笔也是极好的……
    在下膜拜之情,犹如滔滔长江之水,绵延不绝……
这帖子越来越有意思了
回复 137# JoyShockley

有点涵养好不好,脏字都出来乐,你没事经常问候你老母阿。

回复 145# hezudao

只是语气助词,哪有那么多骂人的意思,你要觉得我用这种语言骂人,我道歉。
回复 146# JoyShockley

强悍呐,老母都当语气词来用了,我还能说啥阿
回复 67# JoyShockley

这些资料哪里能找到啊?楼主可否告知一些,本人刚入门的IC小白,想好好学习一下
回复 147# hezudao

作为国骂,的确只应该出现在熟人交流中,正式用语不当,道歉。
回复 148# wangqing1992

我的帖子中,包含了两个好的课件,你可以下载。。。视频优酷上就有。我个人搜集较多的视频。

如果是刚入门不建议看EE240,可以看EE140。。。最好是先看一遍 国立交大的公开课 电子学
陈振芳教授讲的,用的教材是微电子电路,对于初学者是非常好的教材。。

等有一定基础再去看EE240

强烈推荐大三的学生看,国立交通大学的公开课 电子学,帮你建立非常扎实的基本功
回复 117# hezudao

继续装13吧。你这么牛逼,怎么没去TI、ADI当CTO啊?