在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: JoyShockley

[讨论] 请不要做spice monkey!!!

回复 118# hezudao

放大器是模拟中最最基本的单元,怎么了?你做的东西里没有放大器?就算拎出一个单个mos,也是个放大器,看你怎么理解而已,而不是都像你一样,看见mos管挂个电容就以为是有源电感。问你,有源电感的条件是什么?
回复 151# hszgl

赞你的逻辑
回复 152# hszgl

泥真有意思,我还是那句话,我什么时候说过mos带电容就是有源电感,你穿越了吧
回复 153# hezudao

我不过拿放大器举个例子,你就拎来做文章。你这么牛逼,发点你的神作让偶等晚辈膜拜下嘛。
回复 155# hszgl

那是那句话,有必要向你证明什么吗?就事论事足以。
回复 155# hszgl

说别人装逼,言下之意是自己牛逼,要不你来show show你的神作
回复 154# hezudao

呵呵,这么希望我再打你一次脸?   在一个常规的两级放大器里,我们在讨论大信号阶跃响应。你来扯什么有源电感,你确定你学过模拟电路?
回复 158# hszgl

首先你明白我在说什么吗?在上个被删的帖子里给你解释过,貌似你还是不知道我在说什么。
回复 157# hezudao

我不是什么大牛,我也没在谁谁谁还在穿开裆裤的时候就做过什么什么东西。论坛里谁有问题我能解答都解答,解答不了的就学习别人怎么回答的。你不是还说自己和gm/id方法的创始人一起工作过么?好牛啊~~~我真是等不及要膜拜你的作品了!!!
回复 159# hezudao

那请你在这个贴被删之前解释一下你在说什么。希望你清楚你自己在说什么。