在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: JoyShockley

[讨论] 请不要做spice monkey!!!

回复 119# vdslafe

哎,说得是阿,还是跟你学吧,
回复 118# hezudao

你确定你学过gm/id的方法???我是说那种可以估算寄生电容后的gm/id的方法。
任何设计最终是不是要知道管子的gm和管子的Ft或者vstar。  把设计指标转换成每个管子的gm等,用该方法迅速得到W。难道不是好方法???

你知道这个的演变么??你以为现在这个方法还是以前的形态???

你啊,你啊,要注意提高你的姿势水平,毕竟还是too young too simple。

两次仿真就可以结束OTA的设计,而且还是该结构中,功耗最低的情况,事实就在眼前,你不要装自己是大牛了
回复 122# hezudao

你所谓估算零极点,最后不也是得到的管子的gm???
然后呢,然后你让别人得到这个gm???
你一直都是在显摆自己,  这种显摆和自大,让大家都看看也好.

连你做什么的时候,别人还在穿开裆裤,这种层次的话也说出来了。

我是实在不知道说什么了,大哥,你做模拟的时候,我还没断奶,行不?
都他妈别几八逗了,还在抠课本上的东西,系统理解理解就行了,知道一些理论,到时候看到电路能够理解就行了,至于怎么选值真的不重要。哥就做反向,成功产品两款。
回复 119# vdslafe

是啊,老前辈。向老前辈请教吧,他跟你说,他又不是我父母,没义务教我。
我说我的方法吧,老前辈又开始说这个太幼稚,我们还没断奶。
老前辈在我们这个年龄的时候,不也是遇到相似的问题吗? 老前辈解决后,就开始跟小辈倚老卖老了。

跟他的id一样,总认为这些何足道哉!
回复 126# JoyShockley

每个工程师都有自己的喜好。怎么玩都可以,只要能达到目标就好了。我很好奇你说的OTA是什么结构的。能不能展开说说,你怎么确定是功耗最佳?
回复 126# JoyShockley

跟你说话真费劲,别断章取义好不好,先看看帖子室怎么一个个发的,我在说那些之前你还说了什么。至于技术上,实在懒得回复你,真的是too simple sometimes naive.
改天单独另开一贴,专门讲讲技术,也算对论坛坐点g
回复 129# hezudao

别食言啊,我们小辈都等着了
回复 130# JoyShockley

你也回复回复楼上,让大家见识下你牛逼的ota,