在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: damonzhao

[讨论] 后端基本概念讨论专用贴

我想问下,report_qor中的qor是什么意思呢?有没有什么对应的英文缩写也行,这个命令会使用,但是一直没搞明白这个qor到底是什么意思?
回复 363# kanikanixjj

Quality Of Results,你在EDA業界也會聽到另外一種說法,
叫更好的"PPA", Power, Performance, Area.
回复 363# kanikanixjj

quality of results
回复 365# muzilinvkouyue
谢谢
回复 364# onlykals
恩,学习了,非常感谢
哦,好的,谢谢您!我消化消化。
回复 364# onlykals

大神你好,领导让我学习EPS,但是我没有任何floorplan和修Timing基础,encounter的EPS lab也做不通,我就看UG,还是很多不懂,libgen我是问同事才知道是lib generation 的意思,现在还有几个疑问,比如Ron 是啥,idsat,MSMV 指的是什么,因为同事都在floorplan和修Timing,我也没法问他们。谢谢!
回复 70# linsong120sos

谢谢问题在陈春章那本书的CTS部分可以找到答案,我想问下,大家常说的FF是什么?谢谢
回复 370# mojiexin

flipflop 寄存器
请问一下ICC做时钟树综合的时候,有分全局的时钟树综合和局部的时钟树综合吗?