在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻2

两位老战士在谈论一个参加竞选的政客。“嘿,这个蛊惑者真是个小丑。”其中一位老战士说,“他宣称准备流最后一滴血,而实际上他十分珍惜每一滴血。”“嘿,你为什么这样说呢!”第二个老战士提出不同的意见,“你没听见他说,他在法国,经常呆在子弹最多的地方。确实是这样。”“那么,请说具体些,这是在哪儿?”“在哪儿?在中央军火库。”
有消息说,将有第一个黑人被发射到太空。甲:我希望这消息不要给当局带来灵感。乙:什么灵感?甲:到太空建立“班图斯但”呀!(注:“班图斯但”即南非当局根据其种族隔离法强迫黑人在一些偏远、贫瘠地区建立的所谓“黑人家园”)
有人问7位政治家:“你相信运气吗?”政治家答:“当然,要不然那些你所讨厌的混蛋怎么会得势呢?”
某国家报纸刊登了一则新闻:“我国议员中有一半是骗子。”报纸收到议会的抗议书,次日更正道:“我国议会成员中有一半人不是骗子。”
某人听说施行某种手术可以使他得到一个新的脑子,他走进医院,问医生有些什么货色贮存着。“这是一位出色的工程师的脑子,每盎司500元。”“还有什么?”“这是一位律师的脑子,1000元一盎司。”“你们还有点什么吗?”医生们面面相觑,接着示意他走到一个遮盖住的容器前面。他们轻轻地说:“这是一位议员的脑子,它每个盎司要25万元。”“啊!为什么这么贵?”那人惊呼道。医生们对他说:“首先,这个脑子几乎没有使用过:其次,你是否知道,得有多少个议员才能弄得到一盎司的脑子吗?”
竞选过程中,一位众议员候选人收到他的一个竞选活动主持人的电话:‘注意,吉姆,你必须到达拉斯去作一次演说。对方正在那里散布关于你的谎言。”“我愿意去,”吉姆说,“可我必须先去休斯敦。”“但是,吉姆,他们正在达拉斯撒谎啊。”“是的。可他们正在休斯敦公开我的真相!”
“我们怎么可能教孩子们学会正直和廉洁呢?我们连国会议员都教不会。”
有一个食人肉的国家里,一位旅游者偶然走进了一家餐厅。他看到厅里的广告牌上标着每一种菜肴的价格。每盘牧师肉是3美元,每盘猎人肉是4美元,每盘老板肉是5美元,每盘政客肉则为25美元。这位旅游者便忍不住问为什么政客的肉比其他人的肉要贵这么多。“这种肉要弄干净多不容易!”餐厅老板回答说。
“亲爱的,你有什么根据说我们的孩子将来成为政治家?”“太太,他满是不着边际的花言巧语,在这方面,他胜过许多孩子!”
史密斯惹怒了伦敦一个俱乐部的主顾们,因为他不是该剧俱乐部的成员,却经常在会议院的途中停下来使用该部的卫生设备,这使得对他没有好感的成员十分不快,他们要求管理人员制止这种“掠夺”。一天,他又若无其事地走进了该部的卫生间,马上跟进来一个侍者。他提醒史密斯注意本俱乐部有只对部内成员开放的规定。“哦,”史密斯随口说道:“厕所也是俱乐部吗?”