在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻2

亲爱的多纳尔:寥寥数言,让你知道我还活着。深知你读得不快,所以我也慢慢地写。你回来的时候将找不到我们的房子了,因为我们已经搬了家。先前住在这里的那户人家,不想改变他们的地址,把门牌拿走了。因此,我无法把家里现在的门牌告诉你。你父亲找到了有趣的新工作,他下面有500多人——他在公墓割草。今天早晨,你的姐姐生了一个可爱的婴孩,是男是女我还没弄清楚,因而,你究竟当了舅父还是当了姨父我也说不清。昨天,你爸爸陪我上医院去看病。医生把一根小管子放进我的嘴里检查体温,还叫我10分钟不要开口。你爸爸说:要是医生肯卖,他愿意出10镑钱把那根管子买下来。上星期总共下了两场雨,第一场下了三天,第二场下了四天。你的慈母附言:我还想给你写,可惜我已经把信封了。
汤姆来找吉姆要帐,吉姆躲在家里不敢露面。他见吉姆的鞋放在门旁,知道人一定在家,便上前敲门。可屋里一点动静也没有,他就大声说:“吉姆,我知道你躲在家里,你的鞋子还放在门边呢?”从里面传来一个声音:“不,我可以光着脚出去。”
一个目不识丁的人,买了一张报纸,做出读报的样子,但他把报纸拿倒了。“喂,先生!”一个过路人问他,“报上有什么新闻?”那人答道:“又出事了!你瞧,照片上的汽车统统都是轮子朝天。”
一位商人和他的朋友应邀到一位教授家吃晚饭。席间,教授问他是否喜欢莎士比亚。商人回答:“喜欢。但我更喜欢威士忌。”众人哑然。回家的路上,商人的朋友对他说:“你真蠢!干嘛提威士忌?谁都知道莎士比亚是一种奶酪。”
丈夫对妻子说:“亲爱的,如果当年爱迪生不曾发明电灯,那么我们现在还只能点着蜡烛看电视。”
老大终于找到了一份称心的工作。这天,他拿到了第一个月的薪水,想买一件好东西。于是,他来到百货商场,见一位营业员正在摆弄一些器械。他好奇地看了半天,然后决定买下它——一架显微镜。回到家里,老二见哥哥捧回一样东西,便好奇地问道:“这是做什么用的?”“唉,你不懂,这是显微镜!可以放大500倍呢!”“喔,那太好了。就是说1个铜元,可以看做5元的钞票啰!”
巴德尔看完病,医生递给他一张开好药的处方:“请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”巴德尔回到家里,把处方仔细地裁为三张。每天早上他都按时吃一张。
某女士:我丈夫对我爱得发狂。他在睡梦中说了许多非常甜蜜的话。不过有件可笑的事——他总叫错我的名字。
在盖狄堡一家餐馆工作时,我主要是招呼那些去那里看古战场的游客。一天傍晚,一对夫妇进来吃晚餐,我问他们那天的游览怎么样。“好极了,”男的回答,“但是在这么多纪念碑中间打那场战争,一定很难打。”
埃里克先生正在房里休息。突然,他的女佣急匆匆地从客厅里跑进来,说:“先生,不好了,客厅着火了!”埃里克赶忙同女佣一道跑了出来。原来,女佣不小心将壁炉里的炭火掉了一块出来,将地毯引燃,烧了一大块洞。埃里克心疼地说:“客厅里有这么多暖水瓶,你就不会把水倒出来浇灭吗?”“那可不行!”女佣回答,“暖水瓶里的水也是热的啊!”