在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: JoyShockley

[讨论] 请不要做spice monkey!!!

回复 281# feynmancgz

这位版主真是好人啊。鼓掌~其实你不必这样,相信大家也不会为这点小事生气。不过我不是很提倡你这样子的做法。
回复 275# gps231

我没说要走啊。。。我是觉得如果多几个交流的平台也挺好啊。
回复 282# hszgl

谢谢!
   有意见尽管提!
   我相信大家还是支持EETOP的!
   我们只是尽自己的最大努力,为大家服务,解答大家的问题,做好版块的管理工作。
回复 278# feynmancgz

该道歉的是我。对于他人的嘲讽我采用了直接回击的方式,而没有选择更加和平的处理办法,是我的不理智和不成熟,在eetop开了个不太好的头,给论坛环境造成了不良影响。我也在此向版主和各位朋友道歉。另外请这位版主也不要再把责任揽到自己身上了。在座各位也是明眼能鉴。
回复 281# feynmancgz

hehe,我也想当版主,需要什么条件?
回复 286# jiang_shuguo

你去版主招聘申请版发个申请贴呗。不过analog板貌似版主多了点。。。
回复 286# jiang_shuguo

你已经够格了, 已经批准,希望你成为一个认真负责的版主,谢谢
回复 288# jackzhang

坛主真是眼疾手快啊!
回复 288# jackzhang

老大,我想以后也能当斑竹啊,是不是需要级数很高》?
回复 291# JoyShockley

现在analog板块之所以这么火,与板块版主敬业精神是分不开的,版块帖子的多了,自然要求有更多的版主,所以数量不是问题,主要是能不能积极热心为论坛做贡献。

目前我们只能用发帖量来衡量是否够资格,等你的发帖量达到200篇(不包括水贴)后直接给我站内短消息,我会批准的。