在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: JoyShockley

[讨论] 请不要做spice monkey!!!

回复 247# hszgl

老面孔啊,呵呵!看看你都在说些什么?多学点技术,少发一些指桑骂槐的言论。
回复 62# wxwttf

不错。我也感觉先从地下上去,再从上面下来。这是一个经验积累的过程。一个阶段做好一个阶段的事情。
回复 252# xiaowanzi88

我是深感被禁言之可怕,也提醒同辈们注意说话方式。何“骂”之有?   我随便说句话你就以为我在骂你,我说你这德高望重的“版主”怎么这么狭隘呢?
回复 76# jeff_zx

说的好
回复 252# xiaowanzi88

如果你当真行的端站的直,又怎会在乎别人怎么说你看你?你说是不是这个道理?   呵呵,好了,这个问题到此为止。对于你的不当言行我也不想再继续追究,没意思。
回复 254# hszgl

看看你都说了些什么?也难怪你能和其他工程师对骂起来!
禁止你发言的权限就是为了提醒你要文明一点,我何罪之有?好像我做了什么见不得人的事情似的。你胆敢再发一些与技术无关的言论,把你ID直接封了!不信你试试!
回复 257# xiaowanzi88

呵呵
回复 257# xiaowanzi88

你这个帖就和技术无关,是不是也该封?!   怎么有这种说话态度的版主?你知道版主是要给论坛成员服务的么,怎么直接出言威胁?!
   这么专制的态度,以为自己在朝鲜么。
回复 259# kwankwaner

这位仁兄,事情缘由他和一个兄弟因为一些问题讨论而展开了对骂,使用一些“SB”之类的词汇。我再三提醒说话要和气,不要破坏交流的氛围。不聊他非但不听取改进,还将矛头对准了我,我禁止他1个月的发言。他申诉取消了他的禁止权限,这不刚放出来说话的权限就开始攻击起来了。你看到我的发帖只是事情严重到了一定程度才有的回复。
  斑竹的其中之一的工作是要维护一个好的环境,大家都文明发帖,不随意攻击别人,和谐的氛围大家猜能交流和互相学习。大家觉得呢?
回复 260# xiaowanzi88

哦不好意思,那确实应该封贴,我不知道原由,但对你刚才的帖子我觉得不妥,比较好的办法是“根据xxx版规,封禁xx帖或者xx的ID”,但作为版主还是不要参与争论比较好,沉默地封贴就好了。个人建议