在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: JoyShockley

[讨论] 请不要做spice monkey!!!

一直纠结几个管子的参数难免会变成孔乙己。。。多想想电路和结构上的创新更有意义
这实在不是一个正确的导向
几个管子的优化对整个电路的提高实在有限,就算看看paper,现在有多少paper会讲管子的参数怎么给?
特别是在小尺寸工艺下面,管子参数优化更没什么意义了,更多的想法是怎么可以把op拿掉而不是怎么优化op
回复 242# lovexxnu

对于初学者去强调电路结构创新,去强调系统,未免太超过了。连基本的参数都不会给,又怎么去理解一个电路呢??? 请先打好基本功,再去做创新吧。款且任何一个新结构电路的实现最终不都是落到了管子尺寸的给法。 创新和基本设计方法本就是相辅相成的东西,奈何你们纠结什么呢???
回复 243# JoyShockley

那下次请注明初学者,你通篇帖子里没看到一个是给初学者的建议。。。硕士以后再纠结于个别管子的尺寸就现在level很低了
回复 244# lovexxnu

这篇帖子的第一楼写的什么,版主没去看么???通篇帖子没注明初学者》????
款且我也不认为你这种说别人层次低的论断的理由在哪里?论断这种东西,最烦没有理论支持
回复 244# lovexxnu

管子尺寸都弄弄不明白的人,不要去谈什么创新结构了吧,未免走都不会,就想飞?

呵呵,像你这样的理论,在版图区就要被某版主禁言了。   刚刚被释放取出来,好可怕啊~
回复 247# hszgl

感觉这个版块的版主的水平还是很高的,要不这个版块也不会相对来说最活跃吧
回复 248# JoyShockley

我觉得活跃是因为这里的年轻人,特别是想我这样爱找事的年轻人比较多。呵呵。   当然这里的版主的宽容度和水平也都要高些。
回复 31# fuyibin

你娃真给力。金庸小说看多了,都这么有”笔感“了
回复 53# kwankwaner

中庸之道,中肯之说;探讨科研,平心静气。