在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: nm2012

[其它] 求打醒

回复 34# adcer

你看,这就是猴子和人类的区别
回复 33# adcer

我说的是一种职业态度,事不关己高高挂起,你去做任何事情都是失败的。任何脱离了联系,单纯闷头搞自己的,那不符合IC产业链的发展。请你针对事情说事情,不要去针对个人发起攻击,谢谢!
回复 41# JoyShockley
  工程里面好多就是monkey的事  你说razavi的理论牛逼不 听说他的公司不也行嘛  做芯片是为了挣钱 时间也是成本
说不需要数学的都是没入门的
回复 50# beyond某人

说明他确实不行,不分析,做一年和做10年没啥区别
回复 47# beyond某人

搜狗截图14年09月21日0014_1.png 孩子,不要动不动就攻击,理屈词穷的人才会用这么低俗卑鄙的语言去攻击别人,你妈妈没告诉你做什么事情都要三思吗?
回复 47# beyond某人

我上面的帖子已经给出了回复,要学会先了解清楚事情在喷,懂吗
回复 53# 何平

哥 我错了 洗洗睡吧 挺晚的了  做什么事找到适合自己的方法就好 我错了 你老别生气 凡事多鼓励别人
回复 52# 何平

我直接看的评论  我去删了
回复 49# beyond某人

加油