在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

求助:研究生virtuoso跑模拟设计电脑配置推荐

esbwong 发表于 2024-4-17 08:12
简单仿真1T1C 差别有限full chip sim才大差距16T+ sim 自然需要 eypc xeon

如果不需要, 无需买贵的

LS用的是哪个版本的spectre。用的是spectre X吗?
不然似乎很少会达到16T+

eezhao 发表于 2024-4-17 13:30
LS用的是哪个版本的spectre。用的是spectre X吗?
不然似乎很少会达到16T+

spectre 211 isr16 / 231 isr1 ... 用spectre aps/X/FX

cosim design够大会达到16T+

捞猴子的月亮 发表于 2024-4-15 22:08
好吧,已经听不懂了。现在的配置是7950x+B650M迫击炮,库里奥P60T,内存金百达或者光威。但是不知道Mdie ...

请问楼主组装完之后,是打算用虚拟机来跑吗?

最近有相似需求,来请教一下~

esbwong 发表于 2024-4-17 21:18
spectre 211 isr16 / 231 isr1 ... 用spectre aps/X/FX

cosim design够大会达到16T+

好像只能下载到231 isr1,后面就比较难找了。

wdmzjjdeb 发表于 2024-4-17 21:38
请问楼主组装完之后,是打算用虚拟机来跑吗?

最近有相似需求,来请教一下~

我打算直接装成实体机,准备买7950x了。配置基本就是这个,撑死换个威刚内存之类

捞猴子的月亮 发表于 2024-4-18 10:54
我打算直接装成实体机,准备买7950x了。配置基本就是这个,撑死换个威刚内存之类
...

好嘞谢谢~~
買四台一般的 不如買一台強的二手服務器