在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: pps453

618没有cdb2oa选项怎么办?

pps453 发表于 2023-11-2 16:45
这是没有办法的办法!

这就是最好的办法啊!
对于同一个服务器装有多个不同版本的cadence virtuoso的,这是标准的配置流程

pps453 发表于 2023-11-2 10:43
617和168共存有点问题,我这里测试IC617要设置:setenv OA_HOME /home/EDA/Cadence/IC617/oa_v22.50.036 ...

you may need to re-run the post-install configure step for your Cadence tools. 目测你的工具不是自己安装的,根据这个提示来即可。

suncold 发表于 2023-11-3 17:49
这就是最好的办法啊!
对于同一个服务器装有多个不同版本的cadence virtuoso的,这是标准的配置流程
...

大家都在这里浪费时间,帮他出主意还不感恩。

source一下他都不愿意,好像有多难似的。再简单点,将source脚本alias一下,不是挺简单的吗?
难道要拉屎,裤子会自动脱下来?

sme-ic 发表于 2023-11-7 08:54
大家都在这里浪费时间,帮他出主意还不感恩。

非常感谢你!但这的确不是最好的办法,之前遇到过kdevelop和laker库冲突的问题,已经实践过这个办法!你能看到是暂时解决了这两个软件的问题,但是还可能遇到其他软件也出同样的问题!这会无休止的加alias!最终还是一个大佬告诉我laker的其他启动办法才解决(看我悬赏1000的那个帖子),不用附加任何东西!至于我这个618没有转oa的选项问题,我认为一定有解决办法,只是大佬们不愿意透露,就像用skill语言设置菜单一样,可惜我不会!暂时是安装了一个早期的618解决这个问题!我是小白,对EDA一知半解,百度了不少,看到也有人遇到我这样的问题,所以,我提悬赏就是想解决我这个问题,虽然大佬不缺积分,就当这是一根搭话的烟,总比白搭话来的好,得到了答案大家都能看到!相当于也能“共享”给其他需要的同仁,以共同学习和进步!
617和618早期的版本的确是可以的!当然能解决现有的问题就更好了!既然是新版本,一般是要优于旧版本的,提示让联系他,说明还是有解决办法的!期待大佬出现!
MARK
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主解决了吗
 楼主| 发表于 前天 11:11 | 显示全部楼层

暂时是安装了一个早期的618解决这个问题!我是小白!
发表于 前天 15:14 | 显示全部楼层
我一直留着6.17就是为了这个。。。