在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cross2012

[原创] 港科大(广州)模拟射频毫米波芯片设计方向招2024年入学多名博士,硕士名额无限

黄老师好,我是西北工业大学微电子本科三年级学生,我的均分为87分,同时我也已取得雅思成绩。在本科阶段,我仅作为负责人参与了电源方向的国家级大创项目,专注于DC-DC Converter的设计与研究。然而,我深感自己在项目经历上还有所不足,因此希望能够通过参与贵校的红鸟计划,进一步丰富我的学习经历。诚恳地向您请教,能否提供一些建议?
我热衷于探索新的Idea,并对港科广的培养理念深感认同。在研究生阶段,我希望能够进一步学习RF相关的内容,并且期待有机会加入到您的课题组中,深入学习和研究。我听说您即将来我校宣讲,对此十分期待,希望能够有机会与您进一步交流。

研三学生即将毕业,还是想读博,硕士期间都在作板级的射频系统设计工作,接的offer也是相控阵射频系统方面的,对RFIC的专业内容的学习比较浅显,不知道是否有机会试一下您的博士面试
Good news

WJJ_N号 发表于 2024-4-26 15:26
研三学生即将毕业,还是想读博,硕士期间都在作板级的射频系统设计工作,接的offer也是相控阵射频系统方面 ...

这个没问题,你先给我发一下简历聊一下,觉得合适的话,我可以通过面试形式教你,你能坚持学下去就可以给你offer。

roy_jia 发表于 2024-4-23 17:01
黄老师好,我是西北工业大学微电子本科三年级学生,我的均分为87分,同时我也已取得雅思成绩。在本科阶段, ...

好的,没问题,到时候聊一下

roy_jia 发表于 2024-4-23 17:01
黄老师好,我是西北工业大学微电子本科三年级学生,我的均分为87分,同时我也已取得雅思成绩。在本科阶段, ...

24年的红鸟硕士夏令营开始报名了,红鸟挑战营|香港科技大学(广州) (hkust-gz.edu.cn)
简历是中文还是英文,简历想看到哪些优势?

z123t 发表于 2024-5-14 00:56
简历是中文还是英文,简历想看到哪些优势?

你觉得怎么方便怎么来,你觉得自己有哪些优势就放进去
请问还招博士生吗

heyu2580 发表于 2024-5-15 10:59
请问还招博士生吗

招的