在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Re.夏

[求助] 请问各位大佬,如何用一个clk产生两相不交叠时钟和斩波信号

Bayamx 发表于 2022-5-8 18:41
CMOS图像传感器中列级全差分SAR/SS ADC的研究    刘尕   3.2.2小节

图像传感器很强,膜拜了

Bayamx 发表于 2022-5-8 11:34
斩波不了解,是因为在电流舵DAC中需要用到互不交叠信号所以有一点了解。
...

好的好的,感谢解答!!
楼主你好,关于不重叠上升沿 斩波的话,我有一点不太成熟的想法。
   通过寄存器和不交叠时钟取AND操作得到上升沿的斩波
您认为这种方式是否可行呢?

mie9vj 发表于 2022-5-8 22:49
楼主你好,关于不重叠上升沿 斩波的话,我有一点不太成熟的想法。
   通过寄存器和不交叠时钟取AND操作得到 ...

感谢您的解答,您说的用AND得上升沿时钟,应该是能得到2TS的斩波信号的。有些困惑的地方是如何把斩波信号的上升沿设置在原信号的1/4TS处。这个设法是我在论文中看到的,说是效果更好,但一直没实现。

adc类的硕博论文

例如应用于 CMOS 图像传感器的电荷泵的研究与设计  许延华

时钟电路

时钟电路

时钟电路

时钟电路

dzy-icdesign 发表于 2023-10-25 18:36
adc类的硕博论文

例如应用于 CMOS 图像传感器的电荷泵的研究与设计  许延华

感谢~

Bayamx 发表于 2022-5-7 20:53
电路由A1、A2、A3这3部分组成,A1是输入缓冲级,将输入信号分为两个相反的信号,A2是由或非门和延时单元构 ...

想请教您:

DELAY单元的作用是什么?对非交叠的时间有影响么?

mark

文献中看到的一种非交叠时钟发生器,不知道符不符合你的要求。

来源:A 13b-ENOB 173dB-FoM 2nd-order NS SAR ADC with passive integrators(Guo, 2017)

hugenpwe17 发表于 2024-3-2 21:33
文献中看到的一种非交叠时钟发生器,不知道符不符合你的要求。

来源:A 13b-ENOB 173dB-FoM 2nd-order NS  ...

感谢提供新的思路!祝你有美好的一天!