在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: scmyhbj

[资料] 分享两个自己写的Skill脚本

你好  这个情况怎么解决?

登录/注册后可看大图

数字后端的小白 发表于 2021-8-23 14:20
您好,请问一下拷贝你的脚本,进行操作,怎么是删除操作,选择性删除金属,
...

我和你一样的

niuniudundun 发表于 2023-6-19 16:20
请问“geGetSortedSelectByLine”这个函数是什么意思呀?看candence解释没看明白 谢谢大佬
...

我小白 我的理解就是获取你选择这些线的object 就是这些线各自的所有信息

scmyhbj 发表于 2020-12-14 10:55
有的工艺的wire Constraint Group名没有叫 virtuosoDefaultSetup的,可以打开Layout Editor Options查看, ...

楼主楼主 我刚接触这个东西
TechFile = techGetTechFile(geGetEditRep())
CGroupId = cstFindConstraintGroupIn(TechFile "virtuosoDefaultSetup")
MyViaOptions = viaGetViaOptions(CGroupId)
MyViaOptions~>automatic~>minNumCuts= 2
这几行是什么作用啊 看到这里我卡壳了 函数搜出来不看不太懂描述
可不可以稍稍为指点指点 拜托拜托

后羿归来 发表于 2023-9-6 16:07
楼主楼主 我刚接触这个东西
TechFile = techGetTechFile(geGetEditRep())
CGroupId = cstFindConstrain ...

这不都是下面要用的量吗,提取techfile里面的东西

scmyhbj 发表于 2023-9-16 17:06
这不都是下面要用的量吗,提取techfile里面的东西

哦哦 那我再看看 谢谢谢谢
楼主太强了
好东西,可以
thanks
厲害 ~厲害 ~