在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: scmyhbj

[资料] 分享两个自己写的Skill脚本

我也这样 解决了吗亲

谢谢楼主

niuniudundun 发表于 2023-4-17 15:41
你好,我在使用过程中遇到了问题,M3横M2竖着的时候可以打孔,但是M3竖M2横的时候打不上,错误提示是没有ov ...

直接转pathSeg会默认工艺走向方向,
对于pathSeg就不需要处理了,
其他可以先转成path再处理,
按下面这样改就可以

登录/注册后可看大图

这个是格式有错?下载后用word 打开 copy 过来的,为啥会有这个错啊,怎么改啊

光非 发表于 2024-5-15 18:52
将这两个script 的内容更改的更适合自己:
1. Order 中,将不同 direction 情况细分下;
2. NetName 中,Fli ...

大佬,用的是617吗,报viaGetViaOptions没定义,我这边是617

IRIS_1 发表于 2024-8-14 15:54
大佬,用的是617吗,报viaGetViaOptions没定义,我这边是617

不是 617 ,是 618