在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: populbb

[原创] redhat7.6安装IC618、SPECTRE181和calibre2019教程

在输入命令virtuoso之后出现了这个报错,有谁知道怎么解决吗?
ERROR (DB-320001): Failed to check out the 'Cadence(R) Design Framework II' license.

还有就是遇到了calibre command not find

Yonion 发表于 2022-7-8 21:27
请问最后一步,运行IC618这里,环境变量采用csh设置后,输入source  .cshrc无响应,无法加载环境变量,怎么 ...

我貌似和你遇到了相似的问题,我在yum install ksh 之后就能用virtuoso命令了,不过后来就说无法检查我的license

萌芯小白 发表于 2022-1-26 20:04
我不知道我哪儿装错了,90个G居然还不够用安装,安装一天了

我装是装成功了,不过太卡了,,后面卸载了
我安装了aoj2019,一直报下面的错,不知道怎么解决,您知道怎么解决吗? ERROR:current execution environment is VCO=aoi. Software tree is for environment VCO=aoj

zhuyunyeng 发表于 2022-7-21 09:50
我安装了aoj2019,一直报下面的错,不知道怎么解决,您知道怎么解决吗? ERROR:current execution environ ...

请问解决了。我也遇到这个问题。请指教哦

学习一下
感谢楼主无私风享,学习学习

bupt_tian 发表于 2022-5-13 17:01
你好,我Redhat重启之后,任务栏啥的都看不见了,桌面背景也变成黑色了,这是为啥呀?怎么解决呢? ...

emmm我也没解决,我只是在启动系统解锁的时候换个了界面模式,比如哈,现在的出问题的是windows类型的桌面布局,在他系统解锁的时候可以选别的布局的模式,就可以用了(哈哈哈哈不知道说清楚了没)
非常感谢 学习了
有没有小伙伴知道Centos 6.10能不能安装IC618啊?