在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: populbb

[原创] redhat7.6安装IC618、SPECTRE181和calibre2019教程

文中的网盘分享已经过期,哪位大侠再重新发一个,万分感谢!!!
我不知道我哪儿装错了,90个G居然还不够用安装,安装一天了

我安装好后96GB,请问你的问题解决了吗?这也太占空间了。  发表于 2022-7-11 15:19
谢谢分享
感谢
seems is a very good tool
参考学习了

iloverfic 发表于 2021-3-25 18:09
谢谢楼主,已经成功安装,遇到的几个问题的解决办法跟大家分享一下。
问题一:使用1patch打补丁的时候,发 ...

calibre集成出问题了,好像是.cdsinit文件的问题,请问怎么解决
*Error* eval: unbound variable - mgc_calibre_realtime_setShellEnvVar
very good sharing of cadence tools

rfic 发表于 2020-3-6 15:26
解决了 -- 装了一个INCISIVE152;把路径加进PATH后就可以了

老哥,你下的incisive152是坛子里的那个破解版么?
我最近也遇到跑verilogA有问题没有加载connectLib的情况。
请问这是什么原因呢?virtuoso打不开但calibre能够正常打开。