在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: populbb

[原创] redhat7.6安装IC618、SPECTRE181和calibre2019教程

请问这样制作的calibre license支持浮动license吗?我试了下好像不行?
各位大佬有没有什么办法将patch包里的.cshrc定义为全局变量啊,每次都要先source加载,而且其他文件夹也不能启动virtuoso 这样太不方便了
楼主大大,可以帮忙看一下,我装完以后virtuoso可以使用,而calibre显示找不到命令是什么原因吗?
分享是一种美德!!Thanks!
多谢楼主分享
你好,我Redhat重启之后,任务栏啥的都看不见了,桌面背景也变成黑色了,这是为啥呀?怎么解决呢?

我也遇到了,请问你怎么解决了呢?  发表于 2022-8-1 17:37

bupt_tian 发表于 2022-5-13 17:01
你好,我Redhat重启之后,任务栏啥的都看不见了,桌面背景也变成黑色了,这是为啥呀?怎么解决呢? ...

卡住了吧,我有时候也那样,就强制关机再开机运行正常
在运行calibre -gui的时候提示calibre: Command not found.这是为啥呀?

bupt_tian 发表于 2022-5-16 10:28
在运行calibre -gui的时候提示calibre: Command not found.这是为啥呀?

嗷,解决了,我的问题是,在安装指导里面,是在mentor目录下运行./aoj_cal_2019.3_15.11_mib.exe的,但是实际应该是在calibre2019目录下运行!

喜欢清酒吗 发表于 2022-5-13 21:15
卡住了吧,我有时候也那样,就强制关机再开机运行正常

还是不正常,我用别的桌面打开了