在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 劲华

[活动] 《通信IC设计》24小时问答

我是论坛等级较低,不能站内发信给您。
我已购买您的大作,请问劲华老师:如何联系您,您的邮箱是?我是高校学生(想好好学习芯片设计),我的邮箱是dasheng0001@126.com ,麻烦发一封非公开的CODE给我,谢谢。
回复 107# 劲华

李老师,书已购买,麻烦发一下非公开的代码,gonwendon@163.com,谢谢。

回复 107# 劲华

您好,我在京东上买的书,代码能发我一份吗,特别是matlab,想学习一下。我的邮箱是 7384357@qq.com

登录/注册后可看大图
回复 1# 劲华

您好,我前两周买的此书,希望能发一份代码到我邮箱。以便学习。

我的邮箱是。7384357@qq.com

非常感谢
李老师,能否私下传一份代码的呢?假若涉及到商业机密的,可以给一份matlab的,一定要全的。我的邮箱quxinnh@126.com,谢谢
前几天购买了《通信IC设计》这本书,一直在看多载波通信芯片设计。我现在就是在做OFDM,整个链路是通的,但是只能传输3m距离,不加PA和LNA,同步算法还是有问题。李老师那边能否给个做过优化的OFDM的算法,matlab的。我现在协议是802.11a。邮箱是quxinnh@126.com
回复 13# 劲华

前几天刚在京东买了,当时看着目录觉得不错,就买了。添加好友了,坐等同意获取代码~
回复 116# heuhuirnh

先用仪器看下接受信噪比 有可能是 空间传输问题

求非公开代码,谢谢!
win.vincent@gmail.com

回复 107# 劲华

书的代码,本来我是委托stanford521的处理,但现在好像联系不上...如果有需要,请发截图给我,我处理。

可以给我发一份吗,helloworld.lin@foxmail.com,谢谢!