在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 劲华

[活动] 《通信IC设计》24小时问答

谁有源代码啊,能传一个到论坛上吗?
回复 8# 劲华

楼主,到现在了也没有看见,分享的代码,都买书支持你了,让人还怎么向别人推荐?
我上周在京东购买他们的书,给他们发邮件,叫他们发配套的代码给我,好几天过去了,鸟都不鸟你,着实令人气愤。后面什么复杂通信系统设计就泛泛而谈,没什么实际内容;而且整书编排格式不统一,大有复制粘贴的嫌疑。
回复 96# qsj8362234

终于有版主说了良心话,就算法而言,真的是差好几口气。并且感觉不太愿意附出处,160元两本东西,References就这点?
我在学SPI 书本在极性的介绍是不是有点错误的
你好,我买到书后,想照着书里面的内容自己摸索着做一些模块出来,书里面的内容还不错,但是从我作为一个读者的角度来说,我更希望书里面能在每一章或者每一个大模块后面附上测试模型,最好有一些测试数据和测试结果,哪怕是简介也好。
书的代码,本来我是委托stanford521的处理,但现在好像联系不上,我也长期不上eetop,所以没有响应,在此表示道歉。在没找到新的热心网友前,我会1周处理一次,找到后会1天一次。
书的公开代码,临时位于
https://yunpan.cn/cMm9IK7X3IdwL (提取码:676c)
在华章出版社的服务器上已经存放了很长时间了(本书出版前就已经放上),下载不到200次,所以大家还是没有找到。
非公开代码,我得到的消息是至少有上百人得到了。如果有需要,请发截图给我,我处理。
回复 102# yhsy1002

我已经云盘分享,多谢你的热心!我最近家里有事情,连续很长时间没有上网,所以抱歉没有及时响应。
回复 103# lubin39

从7月底到8月,一直在忙,所以我没有响应。我是委托一位热心网友stanford521 处理的,可能他也忙,没有响应。我今天已经将公开代码传到网盘。见前面的内容。
  非公开代码,我正在慢慢传。你发给我你的记录,我给你网盘共享一下。
  另外,我获得的消息是,非公开的有大概上百份分享,公开的大概300份。华章服务器上一直有下载链接,但很少有人去弄。
大爱,牛人