在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 劲华

[活动] 《通信IC设计》24小时问答

回复 1# 劲华

邮箱:yang_0531510@163.com书已买,求非公开代码,多谢!
回复 1# 劲华

邮箱:yang_0531510@163.com书已买,求非公开代码,多谢!
回复 1# 劲华

照片发不上去,很着急邮箱:yang_0531510@163.com

书已买,求非公开代码。

各位抱歉!之前已经通过360云盘将私密代码分享给大家了。但现在360终止了分享,所以可能需要一段时间,我上传到百度云。所以现在也没有办法。如果哪位兄弟已经自己转存到百度云,请PM我。我然后转存。现在百度云的下载和上传速率都只有几十k,很不方便,请大家谅解。
劲华老师您好,我是《通信IC设计》的读者,希望您能将非公开代码发给我一份,仅供学习使用,谢谢! 新建位图图像.bmp
劲华老师,我是《通信IC设计》的读者,希望能够得到非公开代码,仅供学习使用,我的邮箱是1552040771@qq.com 新建位图图像.bmp
劲华老师,我是《通信IC设计》的读者,希望能够得到非公开代码,我的邮箱是1552040771@qq.com,购书截图不知道怎么上传,一直说在审核中,麻烦您给我一份,仅供学习使用,谢谢!
回复 1# 劲华

已購買!希望作者能分享非公開代碼>"<

劲华老师,一直在关注您的大作,终于前段时间在京东上购买了您的书,一直没找到配套代码的下载地方。
还望提供一份详细的配套代码和非公开代码(verilog和matlab),邮箱messiya@126.com,谢谢!
回复 1# 劲华

李老师,您好!关于《通信IC设计 上册》,我发现有些错误不知道对不对,求证。    1、第354页 FIR滤波器公式是否有误?根据奥本海默 《信号与系统 第二版 》pdf 书,h(n)应为h(i)。
    2、第363页 脉动阵列推导公式 P0,P1,P2,P3为第362页 图3-20的公式,但这与第363页  图3-21的推导公式P0,P1,P2,P3不合。我觉得图3-20的推导公式为(根据图3-21的公式推导过程推理)
                    P0=x(n-3)h(0),
                    P1=(P0+x(n-2)h(1))*z-2=x(n-5)h(0)+x(n-4)h(1),
                    p2=(P1+x(n-3)h(2))*z-2=x(n-7)h(0)+x(n-6)h(1)+x(n-5)h(2),
                    P3=(P2+x(n-4)h(3))*z-2=x(n-9)h(0)+x(n-8)h(1)+x(n-7)h(2)+x(n-5)h(3),
                    不知这样推导是否有问题。
  且第364页 公式ys(n)=y(n-5)应该是错的,应为ys(n)=y(n-7),下面有提到是延迟7个周期。