在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 冷亚丽

[招聘] 公司招模拟工程师 有意者请与我联系

哈哈,你老兄又开始抬杠咯!
人家反复强调不需要tape out,只要肉眼看看就知道成不成,说明人家有真功夫嘛
别把人家惹毛了,发功你可受不了
回复 31# fuyibin

这哥们是来搞笑的么,哈哈
Vdsat那位仁兄浑身都是幽默细胞
回复 29# hezudao

举个例子吧,比如我设计时把ENABLE信号和GND信号接到一块,那么流片出来的结果绝对和我的预期结果一致。。。
回复 32# JoyShockley

要有娱乐精神嘛。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读两年你就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,那烈士后面呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的.  毕业后在读的女孩可以考出一个雅典娜!!!女孩读书不谊多,对男孩来讲,大专女孩是小龙女,本科女孩是赵敏,研究生是黄蓉,博士是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕,是东方不败......  男孩读书不要太多,在女孩心中,大专男孩是韦小宝,本科男孩是段誉,研究士生是陈家骆,博士后是欧阳锋,硕博连读就是岳不群

13年以上的大专领着一帮硕士、本科生做数字IC design或者10年以上经验的大专领着本科做Layout设计的,8年本科领着一帮硕士做模拟IC design的,大有人在啊   全是资深级别或者副总级别,买房买车    即使圣斗士或者东方不败到了公司也一样听人家指挥啊
回复 34# Vdsat

即使你说的这个也可能出错,甚至是大错,,,
回复 37# hezudao

兄弟,服了你了。。。
回复 9# gps231

但是现在很多公司招人都是各种学历高,各种要求高,然后TM还待遇给的还一般,草
回复 39# cl378454434

找工作就像谈恋爱,你喜欢的看不上你,看得上你的你不喜欢。   自己创业吧,想给自己开多少工资就多少工资,多好?