在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 冷亚丽

[招聘] 公司招模拟工程师 有意者请与我联系

Vdsat  这哥绝对是故意的
同情LZ
回复 38# Vdsat

知道什么叫tielow不
回复 40# hszgl

IC创业成本太高,,如果去其他行业, 由于 学历较高,感觉还是舍弃不了本行,况且都学了这么多年,放下了去其他行业还不知道咋样呢
回复 11# kwankwaner

你看很多招聘公司 都是吹得自己有很多从美国硅谷回来的牛人,,,我看都看吐了。。
回复 43# hszgl

你看下这个把 http://bbs.eetop.cn/thread-422756-1-1.html
回复 42# hezudao

知道tie low tie high有什么了不起啊,你知道什么叫tie ba吗?
需要视个人能力而定。
回复 47# Vdsat

,,,你这种人,,我从来没说这有什么了不起,只是想说你说的一定能工作也不一定能工作,,,有真功夫的人,惹不起阿
回复 49# hezudao

什么我这种人啊?跟你说话真费劲,我还是说详细点吧,我说没什么了不起的意思就是这么简单的东东,我当然知道,随便拉个IP文档这东西里面都有,你咋不说这样还不行,线宽不能太小,不然DRC过不了,电源地线还要打线出来,不然没处供电啊,封装还有可能出问题呢,这么较真干什么;把EN直接拉到地你流片一个试试,保证可以出功能,这东西没那么脆的,不加这个东东,也不是一摸就坏的,只要你注意布线技巧,内部栅接电源和地,照样过ESD;你还没回答我tie ba是什么吧?你态度这么严谨,应该好好想想,不枉费我一大早起来给你回复哈...