在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[转贴] 轻松一刻

有一天,老师要班上的同学收集三句话,第二天发表.小明回家后,就去问妈妈,姐姐和弟弟.妈妈在煮菜:「滚开啦!我很忙!」姐姐在听随身听:「只要是我喜欢,有什么不可以?」弟弟在看电视:「无敌铁金钢.」第二天,老师问小明时...小明:「滚开啦!我很忙!」老师:「怎么可以这样和老师说话?」小明:「只要是我喜欢,有什么不可以?」老师:「你是什么东西啊!」小明:「无敌铁金钢.」
在我高一的时候,我们学校月考,班上有人作弊.那时候我们考的数学有一题是证明题.由于证明题比较难写,所以大家都不太注意.就是有一个白烂同学,他做好了小抄,刚好他小抄上有考出来的那一题证明题.但是考试他快写不完,没有写到那一题证明题.于是在收考卷的时候,他可能是太紧张了,就拿起胶水,把小抄贴在那一题上面...结果他得了一支大过,同时也成为校园的传奇人物...
老师在班要同学写出一篇作文内容必须要包含...宗教.皇室.性.神秘...结果小呆就在短短的一分钟内写完了内容是:"天啊!女王怀孕了;是谁干的?"

除了变色龙以外,什么动物最擅长伪装术 答案:人
拉吉卡第一次上游泳课,一小时以后,他对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧?”“为什么呢?”“我实在喝不下去了。”

戴维一家五口外出旅游,说好一人带一瓶饮料可戴维坚持只带4瓶可口可乐,为什么? 答案:还有一瓶是汽水.
在马德里,一场斗牛赛刚刚结束。在这场比赛中,一位著名的斗牛士受了重伤,他刚刚被抬进医院不久,却只见他全身多处缠着绷带又从医院走了出来。“我一定要报仇。”斗牛士向聚集在医院门前的众多崇拜者大声疾呼。然后他开始沿街向前走去,人们紧紧跟着他,不知他要做什么。斗牛士走进了一家酒馆,坐在了一张桌旁,然后吩咐侍者:“给我上两份烤牛肉,烤得越焦越好。”
一次记者采访篮球明星巴特尔:“巴特尔先生,你长高有什么秘诀吗?”巴特尔道:“记者先生,你还是去问姚明,他可长得比我还高呢。”
话说在世界杯上中国队惨败而归,国内舆论大哗,传言因赌球赔了钱,某黑社会团伙要杀害国家队全体成员,本来胆子就小的孙继海尤其害怕,于是想了个主意把自己装扮成金发美女逃离酒店,他看到街边一个老丐婆,就给了她100元:“你知道我是谁吗?”老丐婆连头都没抬:“孙继海。”孙大惊,急忙跑回酒店,又把自己装扮成一个黑发老太太,回来再次给了老丐婆100元:“知道我是谁吗?”“孙继海呀!”老丐婆仍然一下子就说出了答案。继海这次是真的感到恐惧了,他又拿出1000元,对老丐婆说:“你如果告诉我,你怎么看出来的,这钱都是你的。”老丐婆懒懒的抬起头,接过钱低声说道:“嘘!小声点,我是郝海东。”
其一:中国队要想打进16强必须改变阵容,不能打“442”,也不能打“352”,而在于要改打“1262”,即1个守门员,两个后卫在球门线上一字排开,用肉体遮挡对方射门,另外,6个后卫呈弧型站在小禁区内同仇共忾,严防死守,这样首先解决了我方禁区内的防守问题,同时在最大限度内摧毁对手进攻的信心。最后,将江津与安琦两名高大中锋调至前锋线,充分发挥中国队高空作战优势,用头球威胁对手大门。这样的阵型绝对中国特色,绝对空前绝后。其二:这一招出自网上一名为“胡扯”的先生,“胡扯先生”建议,在进攻时,郝海东拿球然后另外10人迅速手拉手用身体将他包围,成整体向对方禁区内缓缓移动,寻找机会果断射门,防守时,派上李铁上前与对方拿球队员死磨烂打,纠缠不息,一旦拦截成功,李铁迅速将球转移给范志毅,然后其余9人手拉手用身体将老范围在中间,成整体蹲在草皮上保持不动,等待裁判结束哨音。其三:中国足协果断换帅,撤下米卢替上《体坛周报》马德兴和中央台白岩松两位名记,二者一人奋笔疾书,一人巧舌如簧保证三天之内让中国球员的足球理论功底陡增,全队士气也随之大振。周教练和白教练在比赛中灵活布阵,巧妙换人。最终,两人共同为中国足球史和中国新闻史打造了一个伟大神话。