在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[转贴] 轻松一刻

有一个人在银行开户,委托银行职员为他填表:“您的姓名?”“费费费雷罗.彼彼彼得洛维奇.帕帕帕里奇”“对不起,您口吃吗?”“不,我父亲口吃,那个为我进行出生登记的官员简直是个白痴!”
门外传来了敲门声,乔对妻子说:“我敢打赌,准是隔壁的布鲁格那家伙借东西来了,我们家一半的东西他都借过。”“我知道,亲爱的。”乔的妻子答:“可你为什么每次都向他让步呢?你不会找个借口吗,这样他就什么都借不走。”“好主意。”乔走到门口,去接待布鲁格。“早晨好!”布鲁格说,“非常抱歉来打搅您。请问您今天下午用修枝剪吗?”“真不巧,”乔答道,“今天整个下午我要和妻子一起修剪果树。”“果真不出我之所料。”布鲁格说,“那么您一定没时间打高尔夫球了,把您的高尔夫球杆借给我,您不会介意吧!”
A公司问:你觉得我们的薪水待遇怎么样?XX回答:男人最爱女人和钱,女人最爱男人和钱,可见钱的重要性。你们公司同时不能满足我对钱和女人的要求。
A公司问:你看着这支笔能想到什么?XX回答:写字、画画~~~~~A公司又问:还能想到些什么?XX回答:飞标~~~~~~`A公司又问:还能想到什么?XX看他把笔放鼻子面前,回答道:可以挖鼻孔。A公司还问:还能想到什么?XX回答:你能不能换个问题???
车厢里,一位太太要关窗,另一位太太要开窗,两人互不相让,最后只好把列车长请来。“列车长先生,”要关窗的太太说,“车窗开着,我会冻死的。”要开窗的太太马上接着说:“不行,车窗关着,我会闷死的。”列车长感到十分棘手,只好求助于邻座的一位将军:“您看怎么办?将军。如果这是一个军事问题的话,您怎么处理?”“在作战时,我们处理这类问题通常采取各个击破的办法。”将军果断地说:“所以您最好先把车窗打开,冻死一个;然后再把车窗关上,闷死一个。事情就这么简单。”
查尔斯喝得醉眼蒙胧,深更半夜才回到家门口。他掏出钥匙,却怎么也对不准门锁。巡夜的警察见状,急忙上前问:“需要帮忙吗?”查尔斯大喜过望,赶快说:“请你帮我把这房子抓牢,别让它乱晃动。”
甲:外交官与女人之间,有何差别?乙:外交官说“是”就是“也许”,说“也许”多半意味着“不”,而直接说“不”的就不是外交官了。相反女人说
一个朋友要我帮她换掉她信箱下面的柱子,但要留下那个她喜爱的旧信箱盒子。信箱和柱子之间有许多螺丝,只有一个生锈的螺丝拧不下来。为了松一下最后一个螺丝,我用胳膊抱住信箱使劲向上猛拉。这时,一辆卡车经过,卡车司机把脑袋伸出车窗朝我喊道:“老兄,没用的。我也曾这样试过,但仍能收到账单。”
晚宴上,约翰的女秘书喝醉了,约翰只好驾车送她回家。回到自家后,约翰怕妻子不理解,没将这事告诉妻子。第二天下午,约翰驾车陪妻子去看电影,猛然间,他发现妻子脚边有一只女人皮鞋,他趁妻子眼睛看车窗外的一瞬间,拾起这只皮鞋将它扔到窗外,这才松了口气。不料,此时妻子转过头来,用脚碰了碰约翰,问道:“约翰,你看到我的另一只鞋了吗?”
一位顾客进一家餐馆,把大衣挂在衣帽间,然后坐到桌子旁,要一份牛排。侍者从厨房出来说:“对不起,没有了。”顾客又要了一份红烧猪肉,侍者又从厨房空手而回,说:“对不起,也没有了。”顾客又选了几样其它的菜,但什么也没有。最后顾客生气了,他对侍者说:“把我的大衣拿来吧!”侍者过了一会从衣帽间出来,对这位可怜的顾客说:“很抱歉,您的大衣也没有了!”