在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[转贴] 轻松一刻

众女应征工作,淑娟ㄉ履历表独获老板青睐被录取「你履历表是怎么写的?」有人向她请教....淑娟闷哼一声:「没什么..我只是在嗜好栏里写了"一夜情"三个字而已!」

世界上什么东西最宝贵 答案:时间
有一条花野蛇在森林爬行寻找食物时遇到一条老野蛇,老野蛇对花野蛇说:『老兄,好久不见,近来可好?』花野蛇回答道:『混的相当不错,但最近老是看东西看不清楚,不知道是为什么?』老野蛇这一想回答:『可能是你老眼晕花吧,为什么不试试戴隐形眼镜?』花野蛇点点说:『好主意!明天我就去配一对隐形眼镜。』过了几天在同样的森林里,老野蛇再遇到花野蛇,老野蛇看花野蛇精神汽色比前几天好的很多,就问道:『老兄,戴隐形眼镜如何?』花野蛇回答道:『感觉很年青!尤其是我的性生活增加不少乐趣!』老野蛇不解问道:『戴隐形眼镜和性生活有什么关联?』花野蛇回答道:『当然有!戴了隐形眼镜后,我才知道原来我是跟一条花园胶管一起住!』
某甲,某乙和某丙相偕进京赶考,半路他们看到一块招牌,上面写着:「未卜先知的乌龟。」他们三人觉得很好奇,便一块儿进去,准备一探究竟。招牌下的帐蓬里,有一个贴着红布的小抬子,上面放着一只小乌龟,桌子后头则坐着一位满脸皱纹的老太婆。老太婆说:「这是一只未卜先的乌龟,你们想知道什么事,就尽管问。」某甲说:「请问我养了几只羊?」老太婆不知用什么话对乌龟说了几句,乌龟就把牠的头伸进伸出,反复了三十三次。「乌龟说你养了三十三头羊。」老太婆说。某甲非常激动,因为乌龟完全答对了。「请问我有几个儿女?」某乙问道。老太婆又对乌龟嘀咕了几句,牠也同样又做了伸头的动作,做了十一次。「牠说你有十一个儿女。」老太婆说。某乙听了之后频频点头,小乌龟完全答对了。最后轮到某丙;他不信邪,偏要出一道难题来考考这只乌龟,他说:「我老婆现在正在做什么?」某丙得意地问出这个题目,他心想,这下子牠一定答不出来了。老太婆照例翻译给小乌龟听。此时,小乌龟缓缓的爬起来,然后十分辛苦的往后仰躺在桌子上,不断挥动牠的四肢。

谁成天乐得合不拢嘴 答案:弥勒佛
小明是大头兵,有一次好不容易等到要放假,终于可以跟马子小花去约会,没想到连长居然叫他这个周末去跟他守营,万念俱灰的他只好可怜的打给阿花「阿花丫,我很对不起啦,我不能跟你去约会啦,连长要我帮他『手淫』的啦」阿花:「什么!?你这个大玻璃!!!!」啪的一声,把电话给挂ㄌ。小明不知道小花为何生气,急忙跑去找连长,想说得罪长官事小,马子丢了事大,动用那三吋不滥之舌,说上有老母下有弟妹嗷嗷待哺,批哩啪啦说一堆,连长不耐其烦,就说:「好啦!你可以放假去了.」于是小明兴高采烈的又跑去打电话「好消息!好消息!帮连长手淫的事我解决啦~~我太厉害的啦.」小花:(惊讶)「什么!?你解决了????」小明:(得意状)「没什么啦!还不是靠我这张嘴的啦.....」

街上那么多的人是从哪来的 答案:各自的家中

个最贪玩的小孩最喜欢什么课 答案:下课

人在什么时候记忆力最好 答案:当别人欠自己钱的时候

小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具