在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[转贴] 轻松一刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
轻松一刻,笑话连篇
“我丈夫真笨,既不会喝酒又不会赌钱。”<br>“那你真幸运,找了个模范丈夫。”<br>“可他不会喝酒却偏要喝,不会赌钱却偏要赌。”
夫妻俩常常发生争论,而每次争论的结果,总是妻子赢。每当争论到最激烈的时刻,丈夫就会退出争论而走到地下室去。在那里,保留着一个练习拳击用的吊袋。每次走到那里,他总要对准了吊袋猛击它15分钟,把怒气发泄出去,然后,就觉得心情舒畅了。<br>有一天,形势变了,争论的结果,丈夫赢了。这位丈夫感觉到他那位妻子快要大发脾气了,就建议她去试一试他的那个吊袋。妻子接受了他的意见,来到地下室,一连十几分钟的猛击猛捶之后,她回到了楼上,乐得嘴都合不拢了。<br>丈夫问她:“怎么这样高兴?”<br>她回答说:“我为什么不应该高兴?我在第三轮就把你打得昏倒在地上起不来了。”<br><br>
晚上11点钟,仲斯夫妇看完电影从影院出来,驾车回家,街道上又黑又静。突然,仲斯夫人惊叫道:“看!那儿有一位夫人在急促地跑着,你看见了吗?后面还有一个先生在追呢!”<br>仲斯快速驱车追上了那夫人,对她说:“我们可以帮助你吗?”<br>“不,谢谢你。”那位夫人边跑边回答说,“我和丈夫看完电影总是跑着回家,后到家者是要洗碗和碟子的。”
妻子:“亲爱的,你能去把昨天晚上用过的碗洗一下吗?”<br>丈夫:“不,我还没睡醒呢!”<br>妻子:“我只不过是考验你一下,其实碗都已经洗好了。”<br>丈夫:“我只是和你开开玩笑,其实我是很愿意帮你干活的。”<br>妻子:“我也是在和你开玩笑,既然你愿意洗,那就请你快去干<br>吧!”<br><br>
夫妻吵架后,丈夫骂道:“你该记住,无论什么时候,男人的思考都是对的,判断准确无误,而女人却是恰恰相反!”<br>“是呀,你选我做妻子是绝对正确的,而我选你做丈夫是大错特错的!”<br><br>
妻:“你简直是个暴君!”<br>夫:“当初你干嘛要与我结婚?”<br>妻:“你说我要是不嫁给你,你就去死。”<br>夫:“当时我死了不更好?”<br>妻:“可当时我还没成为你遗产的合法继承人呢!”<br>
“我丈夫与我从来没吵过架。”一妇女眉飞色舞地炫耀。<br>“他有理时,也没吵过吗?”<br>“我不知道他何时有理,从来就没有那样的时候。”<br><br>
某车站的月台上,列车窗内外,一个绅士和一位妇女在告别。发车铃响了,两个人泪流满面。<br>车开了。坐在绅士身边的一位老妇人目睹了刚才那个场面,便对泪犹未止的绅士说:<br>“这我都懂。和最心爱的妻子分别,就是只一秒钟,那心情也是……”<br>“是啊,我这就是回妻子身边去。”<br>
一位美籍友人和他的中国妻子琴瑟和谐,并经常调侃为乐。有一天,丈夫对对客人抱怨说,家中的蚊子只咬他一个人,可见中国连蚊子也欺负“老外”。他的妻子在一旁接腔道:“因为中国的蚊子喜欢吃西餐。”