在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[转贴] 轻松一刻

蘇﹑杭人同席﹐杭人單吃棗子﹐而蘇人單食橄欖。杭問蘇曰﹐“橄欖有何好處﹐而兄愛吃他﹖”曰﹕“回味最佳。”杭人曰﹕“等得你回味好﹐我已甜過半日了。”
狗銜一銀錠而飛走﹐人以肉喂他不放﹐又以衣罩去﹐復甩脫。人謂狗曰﹕“畜生﹐你直恁不捨﹐既不愛吃﹐復不好穿﹐死命要這銀子何用﹖”
有開當者﹐本錢甚少。初開之月﹐招牌寫一“當”‘人未幾﹐本錢發盡﹐贖者不來﹐乃于“當”字之匕寫一“停”字﹐言停當也。及後贖者再來﹐本錢復至﹐又于“停”字之上﹐加一“不”字。人見之曰﹕“我看你這典鋪中﹐實實有些不停當了。”

喝什么东西可以让人变成鬼 答案:酒酒鬼

怎样用一块钱换一百块钱?? 答案:打电话向家里要钱
關吏缺課﹐凡空身人過關﹐亦要納稅﹐若生十隻腳者免。初一人過關無鈔﹐曰﹕“我浙江龍遊人也。龍是四腳﹐牛是四腳﹐人兩腳﹐豈非十腳﹖”許之。又一人求免稅曰﹕“我乃蟹客也。蟹八腳﹐我兩腳﹐豈非十腳﹖”亦免之。未後一徽商過關﹐竟不納稅。關吏怒欲責之﹐答曰﹕“小的雖是兩腳﹐其實身上之腳還有八隻。”官問﹕“那裡﹖”答曰﹕“小的徽人﹐叫做徽獺貓。貓是四腳﹐獺又四腳﹐小的兩腳﹐豈不共是十隻腳﹖”
有見少婦抱小兒于懷﹐乃討便宜曰﹕“好個乖兒子。”婦知其輕薄﹐接口曰﹕“既好﹐你把女兒送他做妻子罷。”其人答曰﹕“若如此﹐你要叫我親──家公了。”
山姆为朋友保尔演奏钢琴。“我弹得怎么样?”山姆问道。“你应该上收音机里弹奏。”保尔答道。“你是说我弹得有那么好吗?”“不是,”保尔说,“我的意思是,如果你在收音机里,我就可以把它关掉。”
美国总统去英国访问,女王举行盛大欢迎仪式。到处都铺上了红地毯,女王陪着美国总统乘坐六匹大马拉着的鎏金马车走在夹道欢迎的人群中,显得极为尊贵。忽然一匹拉车的马放了一个又响又臭的屁,总统为了不使女王尴尬,装作没有注意,仍然对着欢迎人群招手致意。女王觉得不好意思,对总统抱歉地说:“对不起,有些事就是女王也无法控制的。”总统哈哈一笑说:“你要是不提,我还以为是马放的呢!”
慈善机构的负责人拜访一个为富不仁的阔人。募捐者:我们的记录表明尽管你家资巨富,但是一分钱都没捐过。阔人:你们有没有记录我早年丧父、母亲生活艰难?你们有没有记录我弟弟身有残疾、无法工作?你们有没有记录我姐姐孤儿寡母、入不敷出?募捐者:对不起,全没有。对您的不幸我深表同情。阔人:连他们我都不给,我为什么要给你呢?