在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 急!!!!!急!!!!急!!DC综合后blackbox变成了stdcell!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
设计中有一个模块需要手动绘制layout,想把这个模块当做blackbox综合成网表给后端做PR,但是在DC综合后的网表这个blackbox变成了一个stdcell形式。
RTL是这样写的  module myblackbox (mux_in,de_in);
                         input [2:0];
                         input [5:0];
                       endmodule
DC的时候 这块blackbox的db文件也是单独的
link_library里面,但是综合出来以后这个模块就变成了stdcell形式,后端用encounter读入以后也看不到这个blackbox的module,只能在stdcell里面看到这个模块。

请问在DC的时候需要对这个blackbox进行什么设置吗?还是需要怎么样来实现啊?急!!!急!!!急!!
没懂LZ的意思
既然在link的库里已经有了,就不需要定义module.
在你的设计中,调用了myblackbox,
在综合link时,就会自动连接link库中的myblackbox了。
去掉那个myblackbox module
回复 1# 168blue

请问楼主,你的黑盒子是怎么做的,它的时序,功能,功耗信息在那些文件中定义,是一个DB文件吗?有没有关于定义黑盒子的相关资料,给小弟发一份啊,多谢
回复 4# 陈涛

请问陈老大,你的黑盒子是怎么做的,它的时序,功能,功耗信息在那些文件中定义,是一个DB文件吗?这个DB文件是怎么导出来的?有没有关于定义黑盒子的相关资料,给小弟发一份啊,多谢
如果没有db库,如何设计,因为直接加入module,dc会把这个空盒子的输出固结处理。

楼主,是不是你有link 库,导致的。你把lib库不链接就行了。
但是我想知道这种模数混合综合的约束怎么写?