在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: defflin

[解决] icc 如何创建不规则core size?

回复 30# xjg@hmes

谢谢啊!!!
     synthesize_fp_rings  我没在pdf文档中找到,但是icc_shell认这个命令,比如之前我用set_fp_rail 设定了strap的约束,用了synthesize_fp_rings  之后,strap会自动创建吗?row 也会跟着变动吗?

另一个问题:cut_row不是随便cut的吧?要求row 和core edge之间的距离是core site width的整数倍吧?
回复 31# defflin

我给你的命令还不足以实现不规则core ring的创建吗
   没cut过row,不好定论
回复 32# xjg@hmes

足矣!足矣!谢谢老大!
回复 8# half_honey

转移阵地了啊?看看老兄弟哈!
回复 34# zhuyujun

哈哈