在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: half_honey

[求助] set_operating_conditions的设置问题(ICC)【已解决】

回复 57# damonzhao

找到原因了 分享一下。

把命令逐行贴到ICC里面跑了一下。
  之前写的:
set_operating_conditions -analysis_type bc_wc \
      -max_library smic13_ss_1p08v_125c -max ss_1p08v_125c \
      -min_library smic13_ff_1p32v_-40c -min ff_1p32v_-40c
贴到工具里面显示的是
set_operating_conditions -analysis_type bc_wc \  -max_library smic13_ss_1p08v_125c -max ss_1p08v_125c       -min_library smic13_ff_1p32v_-40c -min ff_1p32v_-40c

显示的是一行

然后我手敲了同样的:
set_operating_conditions -analysis_type bc_wc \
     -max_library smic13_ss_1p08v_125c -max ss_1p08v_125c \
     -min_library smic13_ff_1p32v_-40c -min ff_1p32v_-40c
      贴到工具里显示的时候bc_wc \的、\就没了
就成功了 所以我没弄明白这个\是怎么产生的。。
回复 57# damonzhao

找到原因了 我大概是太啰嗦了。。

太依赖gedit了。

用vi打开看了

发现有问题的命令是在第一行的\后面有个^M
  而没这个^M的命令就是对的、、、

不过^M是个啥。。不明白怎么会这样
回复 61# half_honey

^M是windows下的文件放到linux下看到的吧。用dos2unix命令转一下就好了。
回复 62# damonzhao

嗯 转啦~
回复 64# zhq415758192

我的问题解决啦 是因为我把别的脚本从windows下面直接复制到了unix里面 然后有换行符 转了文件就好了~谢谢啦~~~
学习了

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 5 到 200000 字节
回复 67# zg8312

这是路过嘛哈哈
mark一下,以后备用!
link_target 里面不要链接最小延迟库FF