在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: half_honey

[求助] set_operating_conditions的设置问题(ICC)【已解决】

报error那一行最后括号里的是什么?
回复 31# michaelll

(UID-251)

?是问的这个?
回复 30# half_honey

找到与xxx.db对应的xxx.lib文件,打开,然后搜library和operating_conditions括号里面的就是你的答案,找找看,试试看。
回复 33# damonzhao

大哥 找过了。。。

operating_conditions(ff_1p32v_-40c)

我写的就是这个。。
哎  这个好bug啊 没碰到过  ss哪个lib里也检查过了? library和operating_conditions都对的?
回复 35# michaelll

对的 我都是进到路径下把路径和名字直接复制过去的 所以不存在拼写的问题。。

看过对应的lib
operating_conditions(ff_1p32v_-40c)
回复 24# half_honey

/data/EDA_LNX/synopsys/icc2011.09_SP5/libraries/syn 这个路径可以不要

我写的只是大概意思,具体的你自己确认下.lib中的描述吧
用bc_wc试了么?

实在不行,退出工具,重新来一遍

话说icc2011.09_SP5咋crack的呀,口水ing~~~
回复 37# damonzhao

试了 具体路径我都确认过了 否则也不会爬这里求救啊。。

我们貌似用的正版的。。
话说你都是-max_library smic13_ss_1p08v_125c -max ss_1p08v_125c
俺都是 -max ss_1p08v_125c -max_library smic13_ss_1p08v_125c
不知道这个次序有影响不?俺没试过
不过别的没啥问题了呀,为啥你这个就这么奇怪的错呢
回复 39# damonzhao

那俺也试试把。。。话说target library用的是ss还是ff这个有讲究不、、
    link library我还写了其他macro和IO库的max和min.db 会不会有影响?标准库是只能写ss不能加ff么