在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 工程应用成功的RS232收发代码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此源代码是verilog,并属于原创哦,在工程上得到了应用。可以用于各种RS422、RS232、RS485等设计的延伸。一共分为三个模块:
1、波特率产生模块,采用时钟使能方式产生波特率时钟,并支持可变波特率设置。
2、串口协议收发模块,支持停止位设置、奇偶校验设置、位数设置(5bit、6bit、7bit、8bit)
thanks!
此文件已被楼主加密,下面是里面TXT文件的内容:

1、各位同志,此源代码需付费20元才能有解压密码;
2、有意者请加QQ:1721641896,并留言获取解压密码。
谢谢,非诚勿扰!!!

对于这种拿别人的东西赚钱的家伙表示强烈的鄙视。
建议超级版主删除此贴
建议超级版主删除此贴
rs232不是什麼很難的設計
一個完整的IP設計需要完整的規格文件
及完整的驗證環境
最好還要有FPGA驗證環境方法
及IC產出成功的案例

只有rtl code的東西
在OPENCORE網站就可拿到
什么拿别人的东西哦,这是原创好不好,是自己付出劳动的,你去下免费的吧,看能用吗!!!!!
本人还有FPGA嵌入千兆网硬核工程(实现了udp传输)、FPGA控制IIC器件模块等等哦,都是自己付出脑力劳动的,论坛下载的说实话都是垃圾,没有实用价值。opencore上的就别说了,工程应用太差,只能参考。
哦  踩一下
建议超级版主删除此贴