在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求教,在DC综合后的网表文件怎么导入到PT中进行时序分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做的一个简单的cla电路,综合后得到电路网表。
然后使用write -hierarchy -output cla.db 和write -format verilog -hierarchy -output cla.v 保存了综合后的网表。
但是用pt读后:read_db cla.db 这个说No-Design were read
和read_verilog cla.v 这个只导入一部分电路。
请问是什么原因啊???

你们一般怎么导入到PT中的啊?
你最好拿个现成的脚本做参考。或者看看PT的userguide。
楼上有没有Pt的manual共享一下啊?
我还没找到有从DC综合到PT分析的脚本文件。
我查看了是用那两个语句,但搞不懂为什么不行。
回复 2# nan123chang

楼上有没有Pt的manual共享一下啊?
我还没找到有从DC综合到PT分析的脚本文件。
我查看了是用那两个语句,但搞不懂为什么不行。
你读的语法没有问题啊,为什么呢?!
有可能是setup文件没写好,也就是工艺库没指定好。
ls,应该不会吧,就是指定到./synopsys/libraries/syn下的class.db库。这是一个例子。应该没问题吧。不存在工艺库没指定好的问题吧。tcl代码如下:很简单的几句:
set search_path [concat $search_path [list "." "/eda/synopsys/dc/libraries/syn"]]
set target_library [list class.db]
set symbol_library [list class.db]
set link_path [list {*} class.db]
read_verilog cla.v
set_wire_load_model -library class -name 10x10
set_operating_conditions WCCOM
set_drive 1 [all_inputs]
set_load 4 [all_outputs]
set_max_delay 40.0 sum[15]
compile
我的意思是PT的。
O~~~对!!!!