在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: novaming

迟滞比较器中的正反馈

突然发现两年前的LZ如此的暴躁啊,当时算是刚转入analogic行,对比较器、正负反馈的直观理解比较朦胧,施密特触发器只是听说过,完全不知道这玩意儿是干啥的,看了69楼在某个帖子的回复想起了这一贴,进来回味下当时的感觉,不禁笑出了声~~有趣啊~
哈哈,都过往已了。  
回复 7# wind2000sp3

你的解释对我很有用,但是我还有个问题,我看过一些这种类型的迟滞比较器,就像你说的M3和M4的宽长比相等,M10和M11的宽长比相等。那如果M3和M4以及M10和M11的宽长比不等是否可以?我觉得原理上没什么问题吧。
回复 73# wy274246524

可以的~华中科大好像还写了篇专利!创新点没有别的,只有你说的这个~
从你们的辩论中,我学到了不少

您老,言语还是这么犀利

Av=gm1/(gm3-gm10), 如果gm3>gm10, Av为正,提高增益;如果gm3
goodsilicon 发表于 2010-5-21 11:39

Av 少了负号吧?? Av为正,小信号模型还成立吗??这是gm3大于 等于和 小于gm10的三种情况的第一级输出

跑了-40度和70度两种温度
回复 10# amodaman

/大拇指~~~~
回复 77# ambrain
感谢详细的图解。
中间淡蓝色的变化很缓慢的是什么情况?

回复  ambrain
感谢详细的图解。
中间淡蓝色的变化很缓慢的是什么情况?
ygchen2 发表于 2013-5-15 02:14

就是等于gm减小了啊 增益变很小了