在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: novaming

迟滞比较器中的正反馈

回复 80# ambrain

是哪个gm变小了?是gm1或gm2吗?好像只有这两个gm减小,增益才会减小。负载gm减小增益应该增大才对。
学习了,感谢

负载gm是相等时 此时分母为零啊 增益最大  负载gm不等时  一个产生迟滞 一个增益减小啊 gm1一直不变的
回复 83# ambrain

是gm3>>gm10?

下图的迟滞比较器
M10&M11如何引入的正反馈,而且书上说电路中还有啥电流镜的负反馈?
另外,为什么会有迟 ...
novaming 发表于 2009-11-29 15:25

在allen的书上也有这个图,在书上说M1、2构成串联电流反馈,而M10、11构成了并联电压反馈,这个反馈类型是怎么推出来的呢?
迟滞比较器,学习了
mark!!!

理解迟滞效应也由简单直观的方法:

如果没有正反馈的电流镜,架设差分输入管的负载是匹配的电流源或者电 ...
amodaman 发表于 2009-11-29 23:03

应该是Vin 比 Vref大一点才翻转吧
在allen的书上也有这个图,在书上说M1、2构成串联电流反馈,而M10、11构成了并联电压反馈,这个反馈类型是怎么推出来的呢?

这个问题怎么没人回答,看了半天也没人把正负反馈环路说明白
正反馈-->负阻-->迟滞,亲有木有看到?