在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: novaming

迟滞比较器中的正反馈

allen上讲的很明白
10# amodaman 这个很直观
10# amodaman

讲得好像不太对啊,虽然好像直观啊!
正向翻转点是在比vref小的地方么?还请再解释一下啊
给19#的大哥顶一个! 19# wind2000sp3
23# sean_4413

从电流比较器的角度去看就能很容易理解了,把图中的输入端看成电流比较器。
这个问题可以看书的 ALLEN书上有详细的原理讲解
有些原理是要靠自己慢慢独自思考的

就像学佛一样,要靠自己在生活慢慢参悟
对,LS讲的是一种很简便的分析方法
一楼的应该也算前辈了,不过说话太冲,你是发过不少贴,你技术也是比较厉害,LZ可能也确实没有仔细查过资料,多思考确实是很重要的科研品质。不过这不是你说话高人一等的理由,你不喜欢可以路过,乱喷总是不好的。还有,请不要习惯于“代表。。。”来发表意见吧,呵呵

你不耐烦,觉得低级,不屑一顾,你完全可以无视,飘走;
或许你说的话代表了大多数人的想法,但是大多数人都选择了沉默,而你却偏偏要说“LZ还是不要学习模拟电路了吧”,这种消极的论断怎能不让一个初学者火大 ...
novaming 发表于 2009-11-29 20:14

我觉得您确实需要自己多独立思考思考
不要上火!