在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xyn777

[原创] 复旦大学模电老师不懂戴维南诺顿等效的几率有多大?

回复 7# 天牛不唱歌

你说的这些情况的确存在。但更多的老师,尤其是我国一流名校的青年老师,做科研是非常努力的。

我国的科研水平的进步也是非常大的。我觉得他们的整体来说是中国学术最优秀的一群人
回复 8# xyn777

别的论坛的事,你在别的论坛去解决;你把那个论坛的事,拿到EETOP 模拟版来讨论做什么?

并且做出”复旦大学模电老师不懂戴维南诺顿等效“的结论,涉及对我校老师名誉的指控,太恶劣了吧。

你这种写法,会让人以为是EETOP上的复旦老师,好吗?
回复 10# JoyShockley

我说这位版主,你不要把话题撤么大行不行??本贴已经说明,只是针对图片推导过程讨论,对事不对人!
你翻老帐干嘛?

版主的面子都是网友碰起来的,不能一当版主就感觉自己很牛逼了,把普通网友糟蹋一下,很爽?
我给出的图片,除了隐起ID,没做任何修改,何来的造谣?

在我印象里,没得罪过阁下,请你说话客气点,谢谢!

阁下前途无良,这官腔打得,啧啧。。。
回复 14# xyn777

你明明指责的是21ic上网友,结果你不做任何说明,极易让人误解是本版的复旦老师,你这样的指责是非常不负责任的。

这是你在21ic上发的帖子对吗?http://bbs.21ic.com/icview-820654-1-1.html

因为你的指责涉及到了本版版友的名誉,也涉及到了本版帖子质量的讨论,更涉及到我学校的名誉。

结果搞了半天,你是在说别的论坛的事,却不做任何说明。那个论坛发生了什么,你在那个论坛解决。

EETOP是一个非常高水平的论坛,这里的版友很多是:一流名校学生,教授,以及业界工程师,资深工程师等。帖子质量是非常有保证的。你的轻浮,不负责任的误导是非常不恰当的,让我对你的学术道德深表怀疑。
ss.jpg 注:xukun977即 xyn777 在 http://bbs.21ic.com/icview-820654-1-1.html
回复 15# JoyShockley

那事你个人理解出了毛病!
你怎么能看出我是针对本谈的复旦老师?

我觉的20几岁小伙子,读上名牌大学研究生,是光宗耀祖的光荣,但这不是说话霸气外露的力量来源,尤其是干上版主,更应该公平公正说话,因为你的发言代表站方官方人员?

本人在此不想吵架,对于刻意挖坟想嘲讽的,不做回应!只回应跟本贴主题相关的技术话题。
对于法律责任问题,需要的吱声,船票地址奉上。

为了回复你的这个误导,我花了2个小时去调查这件事情。

想学别人打笔仗就要严谨一点好吗?你好歹是个硕士,也算受过完整学术训练的人,怎么说话发帖这么轻浮和不负责任。

真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
回复 16# JoyShockley

什么叫轻浮?我勾引过你活家人了吗?

因为你是复旦的,就想护短!!!拼命刨坟攻击我!

阁下不要遗憾了,本人除了考试时会带答案进考场,从不在学术上弄虚作假!

如果本人在任何论坛上,有关技术的问题说错了,麻烦指出,我知错就改!
跟技术无关的攻击,请版主你闭嘴!
谢谢?
q
回复 18# JoyShockley

你不要张口闭口一句一个造谣,本贴文字文字部分我已贴图证明,哪句是我伪造的????
说话要有根据,你好歹是复旦药酒生是不是!