在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xyn777

[原创] 复旦大学模电老师不懂戴维南诺顿等效的几率有多大?

不逛了,看书!
g回复 12# JoyShockley

这算什么啊,新语丝年度学术付白排行榜,你们学校前三名!
今年肿几位查出你们学校经费有问题,腾讯新闻都报道了。

这,才叫恶劣!
楼主你这个例子里确实得不到最后一步。
但你的帽子扣得也太大了,被人批判是自找的。

回复 23# totowo

你没仔细看帖!

关于帽子,本贴中所说的那位老师,混迹论坛已13年有余,所以大家都熟悉,来历也广泛流传!
本帖中所说事实,如他所在学校是哪,可以和知名公司高级工程师无障碍交流等,都是他在论坛上自己说的!!!
本贴中所说他连教科书上许多东西(如巴克豪森判据,blackman公式,返回比计算T等),都弄错!
这些,都可以提供截图来证明!想看原贴也行!

所以,本人没给谁戴帽子,倒是这位shork版主,像个道德模范君子,给我扣了诸如轻浮,没有道德等帽子!目的是保护学校,但作为版主,有公器私用嫌疑!
关于他搜到的我说某模电书中有许多错误,如实验电容极性搞反,说带隙只有负没有正反馈等,在今年新版中,都做了校正!所以这位版主翻这些老帐,不但不能证明我学术道德上有问题,反而我有功!免费给新书做勘误表不是功劳么?
也拜托百度一下何谓"造谣"?!再给我扣造谣帽子!还说我应该提供reference,你以为发帖是写paper啊?开始还得写abstract,最后来个conclusion?学多学傻了!

况且,我在顶楼已说,这位老师可能是冒充复旦的老师的,虽然以个人名义在网上鬼扯是个人自由,但对学校多少有影响!所以你们想维护学校名声,应该找到21论坛上这位号称是复旦的老师,查证是否是冒充!如果确实是你们学校的,应该对其施加学术,不要砸学校牌子!

所以这里的版主对我狂虹烂炸是没有用的,我只要看到那位老师把教科书中东西弄错,甚至是故意弄错,我就发类似于本贴名字的帖子!
其实哪里都有厉害的老师,也有混的老师,清华有北大有,不要用个例来说整体么

我是来看口水的
回复 22# xyn777

说实话模电用用电分不算多 扣这些难为复旦老师了

版主为自己学校老师说话还算可以理解 不过用词都是像我party搞证志一样多多逼人
他以前还为华为说话呢 我国教育成功洗脑的悲哀洗 为了反对而反对

等进了华为被那里的文化压抑下锋芒错下 就不会那么血气方刚了

另外模拟也不值得你这么努力深究细节 现在东南复旦出来不过也就进我们公司 今年如果差过13年的话估计一半要专业 好的才能进华为
头像被屏蔽
1,楼主贴子本身非学术或技术问题。
2,楼主论及之事为其他论坛事务,发在本坛本版用意不明。
3,楼主所提之人是不是“复旦老师”都没确证过,就此进行公开批评,影响相关人员与学校的声誉。
以上,建议版主删除此帖。

ps. 若最终证实此人只是冒充“复旦老师”,楼主准备如何表示?是否会就所造成的不良影响道歉?还是拍拍屁股走人?
回复 26# chengdumicro

你们哪家公司?Verisilicon?Marvell?还是MPS?
看看那先